![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004787 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Дело такое. У меня на работе есть коллега (мне 27, ей 21). Куколка такая, мужики ей дифирамбы поют, ноют в "одноклассниках" о любви, приглашают везде и т.д. Изначально мы с ней сдружились, на почве схожего чувства юмора! Я понимаю её, она мой! А надо сказать, что мы работаем в одной комнате, т.е. на протяжении рабочего дня всё время вместе! Она рассказывает мне практически всё, вплоть до парней! Ну короче мы друзья-друзья! Но в то же время, постоянно проходит линия флирта! Ну взгляды, разговоры и т.д. Раньше, я не стремился с ней сблизиться в смысле секса, но после того как расстался с девушкой, решил!)) И пару раз под алкоголем мы поднимали тему того, что в принципе она не исключает того варианта, что мы можем переспать! Но когда я зову её куда-то вне работы, она морозится, а когда я вывожу её на разговор придумывает отмазки типа, "я боюсь, что эти встречи, неизвестно чем закончатся и мы не сможем потом быть друзьями!" А я уверен, что сможем! Хотя потом на работе всё продолжается! Должен заметить, что она человек довольно циничный в этом плане и не распускает потом слюни о любви! Чё мне с ней делать? Я хочу её! Помогите парни и может быть девчёнки! Заранее всем огромное спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто возьми ее!
разговорами тут не выдет. всю эту хрень: а давай встретимся после работы - оставь при себе. В этом нет никакой романтики. И это подразумевает секс. Не каждая девочка вот так вот согласица на еб... "половые фрикции", пусть даже в завуалированном виде. Вечерком когда все уйдут заваливай на стол. По-другому, имхо, нереал, учитывая, што вы разные и вас ничего не обьединяет (если бы обьединяло, то не было бы "а давай сходим куда-нить". вы шли бы по умолчанию) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |