![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх, блин, пришла пора и мне создать темку, увы...
ЛТР 9 мес. Все волшебно. Было. А неделю назад ее как подменили. И то не так, и это не эдак. Какие-то постоянные придирки ко мне, полнейшая бычка по беспределу. Ну, думаю, ладно, наверно головой ударилась, пропустил мимо ушей. Ебля была тухленькая. На след. встрече, через пару дней после этого - вновь та же бычка, но с большей силой. Пропускать не стал. Спокойно сказал: если и дальше собираешься на меня бычить - лучше езжай домой. Типа обиделась, грит, не думала, што ты мне когда-то такое скажешь. Однако поехала ко мне. Ебля была волшебная, в лучших традициях. Затем пару дней назад поеблись в машине (сама позвала приехать) - вроде нормал. Не супер конешно, но вполне хорошо. Бычки не было, т.к. я всего на часок заезжал, просто не успела набычить. Затем вчера... Бычка отключена. И ко мне нет вообще никаких эмоций. Ни положительных ни отрицательных. Как будто я пустое место для нее. Целовать дает, морду не воротит, но явно без энтузиазма. С еблей тоже. Отработала по-быстренькому - и спать. ![]() Карауууул! Че делать, ребяты? Говорят, это бывает апсалютно у всех. И вариантов 2: 1) любофь все победит 2) нет любви - дык хули переживать? Но не сидеть же сложа руки и ждать, пока само рассосецца... з.ы. за мат просьба не банить. сами видите, на душе хреново. если я еще и буду сидеть посты свои редактировать - вообще тошно станет... ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это была идеальная система... Общие интересы, весёлые тусовки, ноль ответственности и обязательств... И даже это утопия дала сбой... Мне больше не во что верить...
Сообщение отредактировал Tyler Durden - 10.9.2009, 12:08 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это была идеальная система... Общие интересы, весёлые тусовки, ноль ответственности и обязательств... И даже это утопия дала сбой... Мне больше не во что верить... Да ладно тебе Тайлер. Имхо это логичное развитие.Эволюция. Любая система, даже идеальная,развивается,растёт,расширяется,улучшаетс я,видоизменяется,модернизируется. Если нет развития то система изживает сама себя. Даже многое из того что принято считать константой не может бесконечно долго ею оставаться. Приходят новые идеи, новые концепции, новые гипотезы, а за ними следуют новые решения, события и последствия. Это нормально. Стремление сохранять всё как было "раньше" - это шаги на месте или шаги назад. Сообщение отредактировал Юс - 10.9.2009, 12:41 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 6:38 |
![]() |
![]() |