![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх, блин, пришла пора и мне создать темку, увы...
ЛТР 9 мес. Все волшебно. Было. А неделю назад ее как подменили. И то не так, и это не эдак. Какие-то постоянные придирки ко мне, полнейшая бычка по беспределу. Ну, думаю, ладно, наверно головой ударилась, пропустил мимо ушей. Ебля была тухленькая. На след. встрече, через пару дней после этого - вновь та же бычка, но с большей силой. Пропускать не стал. Спокойно сказал: если и дальше собираешься на меня бычить - лучше езжай домой. Типа обиделась, грит, не думала, што ты мне когда-то такое скажешь. Однако поехала ко мне. Ебля была волшебная, в лучших традициях. Затем пару дней назад поеблись в машине (сама позвала приехать) - вроде нормал. Не супер конешно, но вполне хорошо. Бычки не было, т.к. я всего на часок заезжал, просто не успела набычить. Затем вчера... Бычка отключена. И ко мне нет вообще никаких эмоций. Ни положительных ни отрицательных. Как будто я пустое место для нее. Целовать дает, морду не воротит, но явно без энтузиазма. С еблей тоже. Отработала по-быстренькому - и спать. ![]() Карауууул! Че делать, ребяты? Говорят, это бывает апсалютно у всех. И вариантов 2: 1) любофь все победит 2) нет любви - дык хули переживать? Но не сидеть же сложа руки и ждать, пока само рассосецца... з.ы. за мат просьба не банить. сами видите, на душе хреново. если я еще и буду сидеть посты свои редактировать - вообще тошно станет... ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, мб стоит подумать? Может, она уже реально занимает большее место в жизни, чем просто в постели? Подумай, редко в жизни встречаешь таких людей... И за такие отноешния (если сам считаешь их чем-то большим, чем постель), наверное и побороться стоит...
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, мб стоит подумать? Может, она уже реально занимает большее место в жизни, чем просто в постели? Подумай, редко в жизни встречаешь таких людей... И за такие отноешния (если сам считаешь их чем-то большим, чем постель), наверное и побороться стоит... + очень много -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |