![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх, блин, пришла пора и мне создать темку, увы...
ЛТР 9 мес. Все волшебно. Было. А неделю назад ее как подменили. И то не так, и это не эдак. Какие-то постоянные придирки ко мне, полнейшая бычка по беспределу. Ну, думаю, ладно, наверно головой ударилась, пропустил мимо ушей. Ебля была тухленькая. На след. встрече, через пару дней после этого - вновь та же бычка, но с большей силой. Пропускать не стал. Спокойно сказал: если и дальше собираешься на меня бычить - лучше езжай домой. Типа обиделась, грит, не думала, што ты мне когда-то такое скажешь. Однако поехала ко мне. Ебля была волшебная, в лучших традициях. Затем пару дней назад поеблись в машине (сама позвала приехать) - вроде нормал. Не супер конешно, но вполне хорошо. Бычки не было, т.к. я всего на часок заезжал, просто не успела набычить. Затем вчера... Бычка отключена. И ко мне нет вообще никаких эмоций. Ни положительных ни отрицательных. Как будто я пустое место для нее. Целовать дает, морду не воротит, но явно без энтузиазма. С еблей тоже. Отработала по-быстренькому - и спать. ![]() Карауууул! Че делать, ребяты? Говорят, это бывает апсалютно у всех. И вариантов 2: 1) любофь все победит 2) нет любви - дык хули переживать? Но не сидеть же сложа руки и ждать, пока само рассосецца... з.ы. за мат просьба не банить. сами видите, на душе хреново. если я еще и буду сидеть посты свои редактировать - вообще тошно станет... ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Света Дерзкая, это ты? Ты ник сменила? А почему ращескина? Да, это я. Сменила. Производная от фамилии (по первому браку). Чувак, ты постоянно тыкаешь наличием детей у твоей девочки. Млин, у меня тоже киндер, однако он не мешает мужчинам звать замуж, даже тем, кто значительно моложе. Про деньги, у нее как бэ есть муж, который не хило зарабатывает и помогает ей. Ты постоянно унижаешь ее возрастом. 30 лет. Расцвет женской сексуальности.Моей маме в 38 лет , с двумя детьми предлагали выйти замуж сразу 2 достойных мужчин, а бабуля вышла замуж в 4 раз, когда ей было за полтинник, предлагали в пятый, когда муж умер, отказалась. З.Ы.Кончай гнать на свою девчонку, начинай ценить за ее красоту и терпение с тобой - эгоистом, вот где ты найдешь такую? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005600 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты постоянно тыкаешь наличием детей у твоей девочки. Млин, у меня тоже киндер, однако он не мешает мужчинам звать замуж, даже тем, кто значительно моложе. (это я) каждому свое. жить в зоопарке (в смысле с 2мя детьми) я не собираюсь. Цитата Ты постоянно унижаешь ее возрастом. 30 лет. Расцвет женской сексуальности. где же я унижал? я помоему на каждом шагу кричу, што с девушками вообще даже разговаривать нельзя, если им меньше 28. Потому што это пока што дети. А 30 - самый афигенный возраст. Цитата З.Ы.Кончай гнать на свою девчонку, начинай ценить за ее красоту и терпение с тобой - эгоистом, вот где ты найдешь такую? ну, зачем же так трагично? найду. и в 10 раз лучше найду. Найду себе девочку 28+, которая будет без детей и будет такая же как я, т.е. не будет хотеть ни детей, ни семьи. Такие девочки есть, я знаю точно. Моя лучшая подруга такая (наверно поэтому она и лучшая подруга, мы по образу мыслей вообще одинаковые, порой ощущение, што мы родные брат и сестра). К сожалению, трахать данную подругу не получица - не мой вкус. Но такие девочки есть! з.ы. Админы, вы там между собой разберитесь уже? Вчера мне было написано, што на сутки рид онли. Чуть позже обнаружил, што на сутки уже бан. А сегодня уже на 10 дней ридонли. Это че за хрень? Там у вас голосование штоль, сколько бана дать? И решения меняюца каждые 5 минут? Сообщение отредактировал I_hate_admins - 17.5.2010, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |