![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх, блин, пришла пора и мне создать темку, увы...
ЛТР 9 мес. Все волшебно. Было. А неделю назад ее как подменили. И то не так, и это не эдак. Какие-то постоянные придирки ко мне, полнейшая бычка по беспределу. Ну, думаю, ладно, наверно головой ударилась, пропустил мимо ушей. Ебля была тухленькая. На след. встрече, через пару дней после этого - вновь та же бычка, но с большей силой. Пропускать не стал. Спокойно сказал: если и дальше собираешься на меня бычить - лучше езжай домой. Типа обиделась, грит, не думала, што ты мне когда-то такое скажешь. Однако поехала ко мне. Ебля была волшебная, в лучших традициях. Затем пару дней назад поеблись в машине (сама позвала приехать) - вроде нормал. Не супер конешно, но вполне хорошо. Бычки не было, т.к. я всего на часок заезжал, просто не успела набычить. Затем вчера... Бычка отключена. И ко мне нет вообще никаких эмоций. Ни положительных ни отрицательных. Как будто я пустое место для нее. Целовать дает, морду не воротит, но явно без энтузиазма. С еблей тоже. Отработала по-быстренькому - и спать. ![]() Карауууул! Че делать, ребяты? Говорят, это бывает апсалютно у всех. И вариантов 2: 1) любофь все победит 2) нет любви - дык хули переживать? Но не сидеть же сложа руки и ждать, пока само рассосецца... з.ы. за мат просьба не банить. сами видите, на душе хреново. если я еще и буду сидеть посты свои редактировать - вообще тошно станет... ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают. Даже тогда когда хочется послать из-за косяка они просто остывают на время, это не повод тем не менее все бросать. Так обычно поступают те кто либо никак не заинтересован в ЛТР либо просто ну сам по себе такой. Честно говоря невозможно всю жизнь просто встречаться и без малейшей ссоры, несогласия, обиды со стороны одного или другой. Всегда найдется ситуация когда ты хотел так, а получил в ответ эдак. Конечно школота после месяца-двух отношених сразу посылает нах, избитая мантра "вас много, я один" работает без отказно. Но вот дело в том, что пусть это и так, рано или поздно попадется ТА которую бросать из-за хрени какой-то не будет смысла, а школотень так же профукает свое счастье. Целая куча нечто среднего никогда не заменит одну добротную, тем не менее, человек не умеющий сдерживать себя, прощать, идти на компромиссы итд вполне возможно упустит за жизнь не одну, а несколько тех самых единственных. Наивно при этом будет полагать вот мол де следующая будет безпроблемная. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая хрень чувак как отношения ))))) люди над ними работают. Ты, Чувак, действительно ничего не делаешь для развития ваших отношений, ты в них не вкладываешь ни-че-го. Максимум, что ты можешь предложить девушке- потрахатся втроем. То есть официально объявить ей, что она не единственная, есть другая, моложе, лучше и что перспективы у вас с ней нет никакой. А ей тридцатник, и экстрим, конечно, штука приятная, но о будущем подумать ой как пора. Она бы и бросила тебя давно, да уже попривыкла, во многом ты её устраиваешь, если бы не твой долбое*изм. Выражаясь твоим языком, она "чешет репу", а если излагать мысли литературно- у неё смятение чувств. Она понимает, что пора с тобой завязать, но других претендентов просто нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |