![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004794 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится девушка,она из моей паралели, но я боюсь к ней подойти, что мне делать, как привлеч её внимание?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно могу ошибаться. Но.
Щит стервы-защита от "лохов". Тем самым она отсеивает неуверенных в себе и "слабых" паней оставляя шанс лишь "сильным" альфа-самцам. Это фильтр. Она фильтрует мужчин. Если б я был женщиной, то наверняка поступал бы точно так же. В общем смысле как-то так. Снимается стёбом. Ну это тоже в общем смысле. Не удивлюсь что таких как ты достаточно много. Это не в обиду тебе. Видимо тебе нужно что-то переосмыслить в этой жизни, чтобы иначе ощущать себя. Как-то иначе мыслить начать. Как это сделать ?... FAQ тебе в помощь. И ещё одно. Она просто женщина. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |