![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004794 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится девушка,она из моей паралели, но я боюсь к ней подойти, что мне делать, как привлеч её внимание?
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
мне одно время казалось, что со стервами вообще проще. разговариваешь нагло, непринужденно, как будто думаешь "я б тебя выеб..л, но не на этой неделе, спортзал, командировка" В ответ такая же наглость, непринужденность, как будто думаешь" я бы тебя поимела, но не в этой жизни, поклонники, любимый" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 26.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004596 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наглость+стёб и она растеряется, нестандартность поведения вынесет ей мозг. Что будет дальше предположить слжно, если к ней уже так подходили, то всё будет именно так, как сказала Светлана Дерзкая. Но скорее всего, она заинтересуется челом.
Хотя Хз что у этих школьниц на уме... Только грубить не надо, а то многие под наглостью понимают грубость ![]() Сообщение отредактировал Benny - 12.9.2009, 10:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |