![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем много говорить по телефону и писать смски? Я вот себя отучил от этой привычки уже давно. Но, как выяснилось, так живет далеко не каждый.
Операторы любят влюбленные парочки, вот у Мегафона даже тариф такой есть, специально для тех, кто любит много и не по делу пистеть и цитировать по мобиле Педивикию. Возьмем среднестатисскую девушку... да фигли тут думать - возьмем мою девушку. У нас с ней возник спор. Она как повелось, видимо привыкла, что самец ей названивает и когда столкнулась с тем, что я не предаюсь телефонным оргиям, взяла меня за яйца и сказала - "О отрок Ондрей, я тебе видимо на хер не нужна, раз ты так мало мне звонишь и так быстро заканчиваешь разговор!". Неизведанная, странная, необъяснимая женская логика... которой нужно лишь сказать "фас" и все... дальше женская логика будет действовать сама. Когда я был тупым... вернее я и сейчас тупой, но тогда я был абсолютно в энной степени тупым, я бы нашел массу объяснений и выдал бы ей их на гора. Но не сейчас. Я ей сказал следующее - "Я не звоню, потому что по вечерам играю в Сталкер: Тень Чернобыля, а еще не считаю нужным тебе рассказывать, что я что помыл правое яйцо под струей холодной воды, ибо это тупо неинтересно". И что вы думаете? Она не обиделась, нисколько! Это было мое единственное оправдание. В то время как женскому разуму было нужно думать наверняка, что я по вечерам предаюсь Содомии и разврату с сисястыми блондинками. Телефон - это плохо. Большинство расставаний происходило именно по телефону - ситуацию никто не контролирует во время разговора. Лучше встречаться, совокупляться и радоваться в реальной жизни. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Как насчет перед сном нежно пошептать на ушко, если спите отдельно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |