IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как познакомиться с девушкой?
vovka
сообщение 11.9.2009, 22:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

понимаете, мне понравилась одна девушка, она начинающая актриса, играет в театре....мне бы очень хотелось с ней познакомиться, пообщаться...но я не знаю как это сделать...в контакте она практически не бывает, писать там нет смысла....она мне только написала, что 19 сентября у неё спектакль.....я вот думаю идти....просто не знаю как себя вести там, надо наверное с цветами идти....а вдруг у неё парень есть? да, всё сложно....может ей к цветам прикрепить открытку, где можно написать что-нибудь хорошее и написать мой номер телефона??? подскажите пожалуйста....и если можно скорее, очень буду ждать))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Максим Сырбу
сообщение 12.9.2009, 0:27
Сообщение #2

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

я бы посоветовал, чтоб она тебе была интересна не только, как внешне привлекательная девушка. Конечно трудно найти в ней что-то, что тебе может быть привлекательно, но ты уже знаешь, что она есть вконтакте (там можно понять ее интересы по фоткам, по людям, которые в друзьях, можно посмотреть, что пишут на ее стенке и фотках, как она на это реагирует). Ты знаешь, что она актриса, а это говорит о том, что девочка любит внимание.

Я бы купил букет цветов. И когда дарил ей, сказал бы что-то типа...
- Когда я покупал букет, я его хотел подарить девушке, которая мне просто симпатична. Но посмотрев, как эта девушка играет, я захотел купить еще один букет, как девушке, у которой есть будущее на сцене. Мы обязательно с тобой спишемся и обсудим вопрос второго букета))

Но такое стоит говорить только если тебе действительно понравится то, как она будет играть. Но что-то мне подсказывает, что тебе понравится:)

Далее списываешься в контакте. Договариваешься о встрече. Тут букет уже не обязателен. Если спросит, где второй букет, то можно сказать
- Я пришел на свидание к девушке, которая мне нравится. А девушка-актриса получит букет когда в следующий раз пригласит меня на спектакль:)

Про парня. Его нет. Ровно до тех пор, пока она тебе этого не сказала. Если она сказала, что парень есть, то ты ни к чему ее не обязываешь общением с тобой. Если она приходит после этого на свидание, значит ты интересен больше, чем парень. Но отталкиваемся от того, что она ждет тебя:)

по поводу перечисленных фраз. Ты должен это говорить а) искренне, б) уверенно в) сверху-вниз.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic