![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Правда ли, что если ты стал для девушки другом, то шансы того, что она будет рассматривать тебя в качестве своего будующего мужа примерно равны нулю?
2. Верно ли след. утверждение: "Если ты стал для девушки другом, то она не хочет и не будет с тобой спать, (если у неё нет убеждения "до свадьбы нельзя"), следовательно она не захочет выйти за тебя замуж, т.к. там придётся спать с тобой, а она этого не хочет" Сообщение отредактировал Carrier - 13.9.2009, 14:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, много написал, спасибо, видно, что тебя задел за живое. Я всё комментировать не буду, не люблю разводить демагогию.
Если коротко резюмировать твой пост, то получится 1. Примите ваши естественные желания и следуйте за ними. Все люди занимаются сексом. 2. Забей на всех и делай, что хочешь. 3. Когда человек мыслит стереотипами он заблуждается во всём!!! (это по-ходу про меня) Цитата Она конечно может выйти замужжжжж, за человека который устроит её быт и её будущих детей да всё так всё это возможно........ Но тебя как мужчину это УСТРОИТ ?! Лично меня НЕТ! Для меня если моя девочка не хочет меня как мужчину это конец отношениям! Любым! И большой минус мне. И повод для развития. Имеешь ввиду, что даже если какая-то девушка и выйдет за меня замуж, не испытывая влечения (т.е. без любви), то она будет зажимать секс, диктуя когда, где, как и сколько? Цитата Влечение! В большинстве случаев это то условие, при котором возможно всё остальное. Согласен на 100%. ИМХО Поэтому пикап и эффективен. Малинка, Цитата С девушкой, котороя не придерживается подобных тебе религиозных убеждений, достичь женитьбы без секса будет весьма проблематично. Вот этого я и опасаюсь. Если то, что вы написали правда, то у меня есть 2 пути, либо спать с Ж., либо искать такую же замороченную как и я. Пы.Сы.: У меня в голове сейчас полная каша. Иногда мне кажется, что легче заняться пикапом, чем думать о том, что ст0ит или не ст0ит им заниматься. Бросит ли она меня, если я её не трахну или не бросит? ... Сообщение отредактировал Carrier - 16.9.2009, 7:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |