![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Правда ли, что если ты стал для девушки другом, то шансы того, что она будет рассматривать тебя в качестве своего будующего мужа примерно равны нулю?
2. Верно ли след. утверждение: "Если ты стал для девушки другом, то она не хочет и не будет с тобой спать, (если у неё нет убеждения "до свадьбы нельзя"), следовательно она не захочет выйти за тебя замуж, т.к. там придётся спать с тобой, а она этого не хочет" Сообщение отредактировал Carrier - 13.9.2009, 14:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думал тема себя исчерпала, не заходил на форум, а тут такие споры
![]() Цитата Семья будет ооочень хорошая, только секса в ней не будет. Девушки судя по постам согласны с моим предположением. Цитата 3ачем ты пытаешься делать последовательности основанные на мыслях и заморочках, вместо того, чтобы узнать вживую, что будет в данном конкретном случае? Что это тебе полезного дает? У меня нет конкретного случая, это мышление на будующее. А вообще я думал, о том как это можно проверить. Цитата Ты настолько убеждена в том, что качественного секса с другом быть не может? Это ограничивающее убеждение. Цитата Друзья тоже могут возбуждать. Как они могут возбужать Я ХЗ если честно, но всё может быть, может я чего-то не знаю. Есть такое мнение, что для девушки секс с другом - это тоже самое, что для парня секс с жирной и уродливой тёлкой. Возбуждение будет одинаковым. Блин Я не хочу быть мужским эквивалентом жирной тёлки, я себя не так представлял в глазах девушек. Цитата Мучина, ставший другом - потерян в глазах женщины как потенциальный любовник. Кандидата в мужья тоже можно рассматривать как потенциального любовника, я прав? Ведь ей нужно будет заниматься с ним любовью в браке. Цитата Мужчина, ставший любовником имеет гораздо больше возможностей: он может стать ей мужем, он может стать ей врагом, а может остаться другом. Как говорил, Юс: "Влечение! В большинстве случаев это то условие, при котором возможно всё остальное." Цитата Он останется всего лишь любовником, мужем не станет никогда, если не стал ей другом. Если она с ним спит, она уже не относится к нему как к другу, ИМХО. ИМХО если быть хорошим любовником, то она тебя достанет с женитьбой. Вопрос будет ли этот брак счастливым. Цитата 95% сказанного и прочитанного выбросил из головы как ненужный хлам, особенно те моменты когда в книгах и в разговорах пытаются запугать,те их части что основаны на страхе коих большинство. О да, запугивать они мастера. Но Сообщество Cоблазнения тоже запугивает, мой любимый пример: Цитата "These men (AFC )are effectively excluded from normal heterosexual interaction, making it difficult for them to find sex, relationships, or marriage " (Источник: fastseduction.com) "Эти мужчины (ТФН) фактически исключены из нормального гетеросексуального взаимодействия, делая затруднительным для них нахождение секса, отношений, или брака". Из этой фразы следует, что если ты ТФН, то ты серьёзно осложняешь себе поиски спутника жизни. Религия говорит, что занимаясь добрачным сексом ты можешь найти брак, но этот брак будет несчастливым по причине этого небрачного секса, и типа чем больше ты распутно себя вёл (вела) тем тяжелее будут последствия этого в браке. Думай после этого кому верить ![]() Старые холостяки бывают двух видов: которым брак просто не нужен, они и так имеют от женщин всё, что хотят; и которые вовсе не прочь бы жениться, да вот при всех их достоинствах не нужны они никому... З.Ы.: Фуууу, устал писать. Сообщение отредактировал Carrier - 19.9.2009, 19:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |