![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Правда ли, что если ты стал для девушки другом, то шансы того, что она будет рассматривать тебя в качестве своего будующего мужа примерно равны нулю?
2. Верно ли след. утверждение: "Если ты стал для девушки другом, то она не хочет и не будет с тобой спать, (если у неё нет убеждения "до свадьбы нельзя"), следовательно она не захочет выйти за тебя замуж, т.к. там придётся спать с тобой, а она этого не хочет" Сообщение отредактировал Carrier - 13.9.2009, 14:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думай после этого кому верить
![]() Сообщество Соблазнения - как звучит ![]() ![]() Страх - это одно из средств манипуляции. Мы тут тебя не запугиваем ![]() Просто может кто-то не совсем корректно выразился : Цитата Он останется всего лишь любовником, мужем не станет никогда, если не стал ей другом. Прямо как диагноз какой-то звучит. Чё жути-то нагонять ? Я не разделяю эту точку зрения. Цитата Если она с ним спит, она уже не относится к нему как к другу, ИМХО. ИМХО если быть хорошим любовником, то она тебя достанет с женитьбой. Вопрос будет ли этот брак счастливым. Она может относиться к МЧ как к другу и не хотеть его - отправит его в "ДОД" Она может относиться к МЧ как к другу и хотеть его и спать с ним! А что такое дружба вообще , почему дружба помеха для секса или наоборот, помоему это не так? А любовь ? А уважение ? А можно ли объединить все эти чувства в одном человеке к другому и наоборот ? Думаю да. Вовсе не обязательно что она достанет с женитьбой хорошего любовника, в случае если он не давал ей поводов думать что он на всё готов для неё. Конечно брак не будет счастливым в любых случаях если он кому-то не приносит радость. Ведь счастье это как-то связанно с радостью. Цитата Старые холостяки бывают двух видов: которым брак просто не нужен, они и так имеют от женщин всё, что хотят; и которые вовсе не прочь бы жениться, да вот при всех их достоинствах не нужны они никому... А можно вопрос? А почему женитьба это у тебя идея фикс ? Это панацея от каких тревог ? Что это для тебя ? Только не подумай что я тебя будут отговаривать от чего-то, просто думаю тебе стоит разобраться в себе немного. Поразмыслить . Сделать инвентаризацию своих ценностей ![]() И ещё раз повторюсь.Мы тут тебя не запугиваем ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юс - 19.9.2009, 20:10 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |