![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Правда ли, что если ты стал для девушки другом, то шансы того, что она будет рассматривать тебя в качестве своего будующего мужа примерно равны нулю?
2. Верно ли след. утверждение: "Если ты стал для девушки другом, то она не хочет и не будет с тобой спать, (если у неё нет убеждения "до свадьбы нельзя"), следовательно она не захочет выйти за тебя замуж, т.к. там придётся спать с тобой, а она этого не хочет" Сообщение отредактировал Carrier - 13.9.2009, 14:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А почему женитьба это у тебя идея фикс ? Это панацея от каких тревог ? Что это для тебя ? Это попытка доказать, то что соблазнение необходимо независимо от твоих целей отношений с женщинами. Это наверное попытка разрешить делать себе то, что я хочу делать. Цитата просто думаю тебе стоит разобраться в себе немного.Поразмыслить . Я эти дни думал, чего я хочу. Да, я не уверен, что хочу именно жениться. Я после одного из твоих постов задался вопросом: "А если я не хочу жениться, то что теперь? Дрочить до пенсии?" Я спросил себя: "Как бы я действовал, как бы себя вёл, что бы делал, если бы не хотел жениться?" Ответ пришёл сразу: "Я бы стал PUA". Я обнаружил, что я в тайне завидую PUA, потому что они делают то, что хотят, несмотря на возможные последствия. Я понял для себя, что смысл пикапа заключается не в том, чтобы перетрахать как можно больше женщин. Смысл пикапа имхо заключается в осуществлении своих етественных желаний связанных с женщинами. Другое дело, что у большинства мужчин как раз естественные желания и заключаются в том, чтобы перетрахать как можно больше женщин, желательно очень красивых . Пикаперы - это не монстры, это всего лишь люди, которые стараются осуществить свои етественные желания связанные с женщинами. Это определенно инстинктами, но нас учат сознательно сдерживать эти свои желания. Другой вопрос, зачем обществу это нужно. У большинства людей эти желания подавлены, они сознательно их сдерживают из за того, что их запугало соц. программирование и из страха перед женщинами. Короче не важно выйдет она замуж за друга или не выйдет, важно быть собой, т.е. делать то что хочешь ты, а не то что тебе говорят делать. У меня в голове сейчас, примерно такие мысли. Иду спать, надеюсь когда я проснусь они ещё будут у меня в голове. Сообщение отредактировал Carrier - 19.9.2009, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 1:24 |
![]() |
![]() |