![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветсвую!!!
От отчаиния своего и безвыходи незнал куда обратиться - вот решил написать сюда - а вдруг ктото поможет))) Суть проблемы следющая: 8 месяцов назад я сблизился с одной девченкой, с которой был знаком 2 года, на первое мое предложение про отношения - отказ, но потом получилось так что она попала в больницу и я не на шаг не отходил от неё и тогда, увидив что я очень её дорожу - она согласилась на мои предложение. И начались отношения на 2 месяца. Но постепено чуства с её стороны начали гаснуть - аргументировала она это двумя причинами - первая, что я стал не тем кем был, - когда мы были в статусе друзья - я был раздолбаем и сорви головой а сейчас очень сблизился с ней и остепенился, проще говоря просто навис над ней своей персоной (спустя некоторое время она мне между прочем сказала, что устала быть комуто должной - своим бывшим, своему бати - ВСЕМ!), а во вторых - она боиться показать свою суть и потерять меня как друга, мол она страшная стерва и ей очень тяжело сдерживать себя временами).... кароче мы разошлись.... после этого я начал пытаться её верунть и попросту сломался - потерял что называеться стержень - превратился попросто в вату.... и в конце концов принял позицию друга, так как потерять этого человека очень боюсь, а своими попытками все вернуть - только наделал кучу косяков, испортил мнение про себя иза ошибок и в конце концеов - отдалил тем самым её от себя!!!! при чем все это время мы оставались вместе, часто гуляем, обсчаемся - нам класно когда мы рядом. И она сама признаеться что лучше друга чем я, у неё нету - надо отметить так оно и есть.... Ну чтож - дружба так дружба, но в последнее время между нами стали происходить все чаще и чаще скандалы - когда я веду себя как друг, у неё срабатывает женская собственость, как будто между нами есть отношения..... кроме этого когда заходить речь про прошлое - в 99% всё заканчиваеться конфликтом... Я её люблю, но потерять страшно боюсь - поэтому играю роль друга.... Как мне себя вести и что делать? ПС Про нас - очень холерические и вспыльчивые натуры... про неё - что говориться не злопамятная, но память на всякие косяки - ОТЛИЧНАЯ!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи ей, что тебе нужен покой, тебе нельзя волноваться, что у тебя проходит жизнь и ты не можешь посвящать себя бесплодной дружбе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |