![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004765 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Член чуть больше среднего) 18 где-то, ну и немного влево загнут)
Но не думаю что в этом есть проблема... Вроде я и не сильно гурбый ![]() А у вас бывает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Так - так, как мне знакомо чувство автора темы выраженное в названии! Но я поговорил со своей, и окзывается у нее боль возникает из-за того, что во влагалище попадает воздух, когда я начинаю часто полностью высовывать член во время фрикций вот и поди разберись! моя бывшая подруга , когда разогреется, наоборот тащится от того, когда воздух туда заходит и одно из её любимых движений - когда полностью высовываешь и засовываешь... особенно если ещё при этом либо пальцами либо рукой "переходник" делать. позиция не важна, но больше всего, когда ноги на плечах и я на неё накатываюсь, ощутимо нас обоих переворачивая. т.е. движения члена вертикально происходят. но так труднее делать "переходник", ибо руки нужны что бы свой собственный вес держать... но ещё она сказала, что слегка стеснялась "попёрдываний", когда воздух оттуда выходит, пока я её не уверил, что сам от этого тащусь (правда)... поэтому твоя девушка, возможно, тоже смущается, а говорит, что больно, что бы ты так больше не делал. спроси у неё на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |