![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004367 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.
Спасибо за внимание :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника.
Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы. Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника. Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:) Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы. Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника. Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы. Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива. Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчину характеризует 3 качества. Дух война, дух кормилица, дух защитника. Ну что ж, неплохо... Скажите, вы говорите так, потому что сами так думаете, или так, потому что вас, так в общем учили?:)Женщину тоже 3 духа. Дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы. Мне кажется, что, когда у тебя влюбленность, то ты все равно будешь себя вести эгоистически, а когда ты искренни любишь, то тебе будет все равно с кем твоя любовь, лишь бы она была счастлива. Я думаю это простые истины, их должны все знать :) А так мне Малышев говорил, он психолог семейных отношений :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |