![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004367 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа. Хотел с вами посоветоваться, какое поведение, какие действия и т.д. верны в данной ситуации. А ситуация такая: год уже как свободен, гуляю, наслаждаюсь жизнью, ни одна не цепляет настолько,чтобы завязать какие-то отношения. та с которой хотел бы попробовать что-то серьёзное, находилась в отношениях,причём довольно таки долго(года 2 или более). Вот сегодня узнаю что расстались...как я понял,обидел её, не оправдал ожиданий. Девочке 20 лет, но взгляды на жизнь сформированы, характер есть. Как бы так красиво и в то же время ненавязчиво подкатить? как вообще в подобной ситуации вести себя.
Спасибо за внимание :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dezmond
Юс А теперь оба покажите мне девушку (а лучше молодого человека), у которых сформировались взгляды на жизнь. Я с ними побеседую. 5 минут достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004367 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так и думал :) Вечер перестает быть томным...
Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:) Сообщение отредактировал DanceMania - 16.9.2009, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:) просто интересно было услышать аргументы "против" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[/quote]Я никогда не "против", так как понимаю все возрасты и все характеры... Дело не в том, что в 20 лет человек не может быть опытным, я это за априори не беру, как могло показаться. Важнее то, что вы думаете о людях сами. Ибо порой мы - жестоко ошибаемся :)
[/quote] откуда такая уверенность? яркий тому пример - дети которые "воспитывались" в дет.доме, дети которые не жили, а выживали. Они ещё и Вам и мне посоветовать могут. |
|
|
![]()
|
|
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :)
Вы оба сразу кинулись удостоверяться, насколько вы опытны и насколько у вас устоявшиеся взгляды. Но зачем? Вы оба скорее себя самих хотите в этом убедить. К чему правда? Вы в себе самих не уверены?:) просто интересно было услышать аргументы "против" Ути пути ) Ну ошибаемся порой ? ) И что дальше ? ) Что дальше ?! DanceMania. А я ничего не думаю. Потому что я - не знаю :) Верите, нет? Я себя с вами даже неловко чувствую, вы все такие умные :) Давай сам говори, что ты думаешь :) Я как-то даже успокоился ) А то на ночь волноваться-то доктор не велит ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :) Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :) Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил. я никогда не плюю на чьи-либо советы, я анализирую сказанное и делаю выводы :) |
|
|
![]()
|
|
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :) Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил. я никогда не плюю на чьи-либо советы, я анализирую сказанное и делаю выводы :) Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что они посоветуют? Что и вам и мне, практически бы пригодилось :) Вот это не ко мне вопрос уже :) я ч\з такую школу жизни не проходил. я никогда не плюю на чьи-либо советы, я анализирую сказанное и делаю выводы :) Дело в том, что советы здесь дают всегда... но следуют им далеко не все. Но это уже другой вопрос. Все советы в данной теме были прочитаны, проанализированы :) Аргументов, которые убедили бы меня последовать именно этому совету я не услышал. |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую.
Нужно начать издалека... Постепенно раскручивайте общение. Представьте её (но чтобы не она вас:) просто другом, которому вы хотели бы сделать приятное (с упором на женский пол естественно). Т.е, иначе говоря, ей должно быть с вами просто хорошо. Но ни в коем случае никогда не напоминайте ей о прошлых её отношениях и не позволяйте ей об этом говорить вам. Если она начинает говорить, меняйте тему... По началу старайтесь звать её в нейтральные места. Например выставка или концерт. Кино или "погулять" лучше пока оставить на потом. Можно раз в неделю её куда то звать, но желательно не иметь постоянного контакта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую. Не стану ехидничать ![]() В любом случае было весело ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Ладно, может мой вам тоже не пригодится, но раз уж за этим пошла речь, то и я посоветую. Не стану ехидничать ![]() В любом случае было весело ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |