![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
Большенству на этом форуме известно, что такое женские проверки. Я где-то слышал термин "мужская проверка". Интересно, что это такое, как это выглядит и что именно таким образом "проверяют"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ну давайте в студию определение проверки. А то мы спорим не знаем о чём.
Проверка женская - это искуственно созданная ситуация. Чаще всего негативного характера. Цель - проверить твою готовность сражаться/твою силу/Выносливость/самооценку/уверенность в себе. Проведём аналогии Ближе-Дальше. ТЫ хочешь быть с ней, она хочет быть с тобой. но ты исчезаешь чтобы не дать ей насытиться и чтобы влюбить в себя. Всё похоже но цель - вызвать состояние а не проверить. Звонишь на 3-5 день Может ты хочешь и раньше, да и она уже не против, но ты выжидаешь. опять же б-д в миниатюре. Но снова цель - не проверять. И так далее и так далее... почти все искуственно созданные ситуации со стороны парней имеют чёткую цель. Женщина же постоянно решается. Проверяет. мОжно ли ему доверять, а насколько он так и сяк. Она решает, нужен ли ей этот парень. Парень же это узнает намного проще. Парню от девушки нужна внешность - она сразу видна - и внутренний мир - он познаётся в общении очень быстро. Всё. Проверяют же качества и чусвства девушек только новички - заметьте, только они задаются вопросом "что она подумала обо мне" "как она отреагирует" итд. Возможно просто девушки от природы не готовы к тому, что их чувства рассматриваются с точки зрения поставленной логической модели. Чувства девушек получается очень легко увидеть. А скрыть их она не может - ибо парень и это увидит. Неестественность. Парень может знать женские проверки. Девушки же не готовы к этим "действиям" парней. Ибо проверки невозможно сделать экологично, а вот такие дейсвтия как бд - возможно. ВОтъ -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 13:19 |
![]() |
![]() |