![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
Большенству на этом форуме известно, что такое женские проверки. Я где-то слышал термин "мужская проверка". Интересно, что это такое, как это выглядит и что именно таким образом "проверяют"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
не понимаю, в чём проверка, если жаловаться на боли или отсутствие денег и просить помочь. женщине не надо, когда у тебя боли или давать тебе деньги, ей нужен мужчина когда боли у ней (чтоб заботился и лечил типа) и давал деньги ей (или платил за что-нить, всё такое).
а проверку я предложил бы типа БД или показать какую-нить симпатичную, сказать - подруга, посмотреть, как будет вести себя. если начнёт рассказывать про "друга" - проверка пройдена. Если умная, сделает вид, что всё нормально, но начнёт вести себя более независимо и одновременно станет более недоверчивой, станет сомневаться в мотивах твоих поступков - тоже зачёт. Это проверка на любовные чувства, привязанность. Можно ещё и на тупость проверить, на жадность или склонность к тому-сему. Но эти проверки женщины сами себе устраивают, когда мы с ними общаемся, так что IMHO специально выдумывать ничего не нужно :-) вопрос о том, зачем это вообще нужно, остаётся открытым. с точки зрения пикапа это не нужно, с точки зрения LTR - возможно, хотя и немного странно для мужчины. с другой стороны, есть женщины, слишком жёстко контролирующие себя, так что возникают вопросы - а что вообще ей от меня нужно. может быть, подобное и было бы полезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 11:38 |
![]() |
![]() |