![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был страстный секс с новой девушкой. Она сказала, что ей чего то не хватает со мной в сексе. Мой член - 16 см. Может быть такое, что мой член для неё мал? или это не реально) А то никогда не парился на тему секса, сам всегда был доволен.. а тут мне впервые высказали что "что-то нето"
Может попробовать какой ни будь новый секс с использованием эякуляции точки джи? ) Сама девочка очень опытна в сексе, и меня заводит дико. Не хочу её потерять, поэтому решил проконсультироваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага.А в ответ на это мужчины говорят,что им по фиг на размер груди.Лицемеры.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага.А в ответ на это мужчины говорят,что им по фиг на размер груди.Лицемеры. ![]() А мне действительно пофиг на размер ![]() Серьёзно. Ну да я согласен 3 выглядит эффектно. Но на самом деле мне интересней не объём а форма. Сообщение отредактировал Юс - 17.9.2009, 20:47 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но на самом деле мне интересней не объём а форма. Равносильно тому,что девушка скажет,что ей важен диаметр,а не длина. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:14 |
![]() |
![]() |