![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Часто встречаются темы по поводу разрыва долговременных отношений, при чем, сроки этих отношений очень даже внушительные! Сталкиваются с подобным как и новички, так и опытные парни и девушки, которые сами дают советы на различные ситуации на этом форуме. Просто сам попал в классическую ситуацию, когда общаясь с девушкой, держал её на расстоянии, звонил и гулял с ней когда хотел, вместе у нас был фонтан эмоций, но когда я начал проявлять симпатию и пытаться построить отношения – девушка потеряла интерес ко мне. Уже два месяца не могу её забыть. Тут встречается множество советов, как быть в подобной ситуации, как забыть её, что нужно разнообразить своё общение с другими девушками, что обязательно необходимо пропасть на месяц-другой, а потом снова продолжать добиваться расположения к себе. Но! Ребята, а вы не задумывались над тем – что если есть обоюдные чувства, то как бы парень себя не ставил перед девушкой, проявлял симпатию, не проявлял, она всё равно хотела бы с ним общаться, а не игнорировать его. Зачем пытаться вызвать эмоции своими поступками (будь то прыжки с парашютом, поездки в необычные и интересные места или еще что-нибудь), если нет чувств с её стороны? Тут хоть методики разные применяй, хоть пропадай на пол года, хоть меняйся/не меняйся, но если нет чувств изначально – то их и не будет впоследствии. И наоборот – если есть чувства к парню со стороны девушки, то какие бы он косяки не делал – она всё равно найдет на него время и будет с ним. Создается ощущение, что возврат внимания девушки – это лишь отсрочка перед неминуемым разрывом в будущем. Прав ли я? Буду благодарен за любые комментарии к моим мыслям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Lars, как говорят "Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь" это не так.
Настоящая любовь вечна и даже смерть над ней не властна. -------------------- Я наоборот вас очень люблю,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:44 |
![]() |
![]() |