![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004835 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет всем! помогите разобраться с вопросом.есть девушка а также сексуальный опыт с ней.2 раза мы занимались сексом.1 раз по пьяни,а второй раз как положено( атмосфера и тд) .вопрос вот какой :читал что если девушка возбуждена то у нею встают соски,начинает выделяться смазка и тд.
собственно говоря вопрос: у неё соски как были до так и остались после,без намёка на "подъём" ,хотя всё остальноё в норме( вхожу бех проблем,смазка у неё тож выделяется),и ещё она вовремя ласк может от влечся на что либо.как понять растолкуйте малограмотному,может я её не возбуждаю? хотя бегает за мной уже давно.она моя первая девушка,может дело в этом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой тебе интерес - кончила ли она? главное кончишь ли ты?
![]() -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004835 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой тебе интерес - кончила ли она? главное кончишь ли ты? ![]() просто интерестно,на ней я тренирусь оттачивать секуальное ремесло,она меня не привлекает как девушка,когда появиться настоящая девушка и я захочу доставить ей притятное,нехочится упасть в грязь лецом, а охота показать свои знания.поповоду знакомства проблем нет,да икомпликсов кстати тоже |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |