![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004835 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет всем! помогите разобраться с вопросом.есть девушка а также сексуальный опыт с ней.2 раза мы занимались сексом.1 раз по пьяни,а второй раз как положено( атмосфера и тд) .вопрос вот какой :читал что если девушка возбуждена то у нею встают соски,начинает выделяться смазка и тд.
собственно говоря вопрос: у неё соски как были до так и остались после,без намёка на "подъём" ,хотя всё остальноё в норме( вхожу бех проблем,смазка у неё тож выделяется),и ещё она вовремя ласк может от влечся на что либо.как понять растолкуйте малограмотному,может я её не возбуждаю? хотя бегает за мной уже давно.она моя первая девушка,может дело в этом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не может быть!!!! Я каждой девушке после секса выдаю на заполнение анкету!
Что понравилось? Что можно сделать лучше? Оцените по 10 бальной шкале качество секса Кончили ли вы? Оцените силу оргазма по 10 бальной шкале И все отвечают честно ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не может быть!!!! Я каждой девушке после секса выдаю на заполнение анкету! Что понравилось? Что можно сделать лучше? Оцените по 10 бальной шкале качество секса Кончили ли вы? Оцените силу оргазма по 10 бальной шкале И все отвечают честно ! На детекторе лжи тестируешь? Нет, девушка ложит руку на конституцию! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |