![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Недавно сделала прокол носа,было жутко быльно,но это того стоило! Поделитесь своим опытом, кто что еще прокалывал, насколько это больно, как смотрится! И по-моему на него легко подсадиться,так как мне хочется в ближайшем будущем еще что-то "одырявить"!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня был проколот язык, пупок и нос..
язык - очень больно! есть невозможно! опухший, говорить в течении недели сложно... зато потом...удовольствие...но это специфический вид пирсинга.. затем мне надоело и я вытащила. пупок - заживает в течении месяца, ухаживать надо постоянно. сложность в том..что одеждой ты часто задевать будешь..или когда спишь, случайно ляжешь на живот..это больно.. потом мне сделали операцию..и пупок весь в шрамах, так что...прокалывать снова не хочу. в носу - до сих пор сережка. мне нравится, мне идет. есть вопросы? ЗЫ. подруга проколола клитор! пипец она намучилась с этим! не стоит... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. подруга проколола клитор! пипец она намучилась с этим! не стоит... Спорный момент.У меня знакомая тоже прокалывала. Первые 3-4 дня она чуть ли не кончала,причем в самых неподходящий места.В том же метро)) Однако потом чувствительность клитора наоборот немного снизилась. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |