![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино МО Пользователь №: 1004631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет:)
Вообщем, дело такое... сам я учусь в 11 классе(школы;) ), а в параллельном классе учится девушка-объект)). Как-то так получилось, что 10 лет она не вызывала во мне абсолютно никакого интереса, ну симпатичная и не более того, но вдруг неделю-полторы назад как-то спонтанно встретился с ней взглядом и внутри как-будто что-то ёкнуло...странное чувство...Почти влюбился)), ПОЧТИ;) Так вот. Как к ней лучше подкатить, пригласить куда-нить...прогуляться там..)) Как лучше начать разговор и.т.п... ну вы вообщем поняли) Заранее благодарю) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подойди и предложи прогуляться после школы или вечером
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подойди и предложи прогуляться после школы или вечером ы? че за бред? если бы ко мне подошел незнакомый человек и спросил, што я делаю сегодня вечером, я бы наверно сказал "а тебе че?". надо поапщаца сперва. на нейтральную тему. дай ручку, дай тетрадку, списать и т.д. Ты в математике\химии\истории шаришь? Обьясни плиз, откуда вот эта фигня и куда ее вставлять. Че-нить такое. Главное, штоб было просто и естественно, и ни слова про пошли гулять и т.д. НЛО прилетело и удалило весь мат здесь... //Dance Сообщение отредактировал DanceMania - 18.9.2009, 21:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |