IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Две близких души...
De la Guarda
сообщение 20.5.2005, 20:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вобщем такая беда. У меня есть знакомая девушка, со мной в параллели учится, мы с ней летом ездили в один лагерь, (так случайно получилось), но были в разных отрядах. Отдыхали, но не общались - только привет-привет, но я абсолютно уверен, что у нас много общего, просто чувствую это! Я стал замечать, что что-то с ней не так. В конце смены она внезапрно перешла в наш отряд, я ессно спрашиваю, в чем дело? Она говорит, что девченки из ее палаты взяли ее личный дневник и прочитали все, что она о них думает. Короче никакого респекта у ней там нету. Перешла к нам, я ее старался поддержать, мы подолгу разговаривали... Вечером приглашал ее на медляк, но больше никакой кинестетики не было. В конце лагеря получаю от нее записку, цитирую : "Тимур, ты очень добрый и внимательный! Наверно ты мой ангел хранитель, тк поддерживаешь меня, что бы ни случилось. Спасибо тебе! Всегда оставайся таким же добрым и честным! " Вернулись из города, учимся, не особобо общаемся, но я всеравно чувствую, что я ей интересен. Подскажите, как мне заязать дальнейшие отношения, я всетаки понял, что она - моя "одна-единственная" , весьма хочется построить долговременные отношения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic