![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
В общем, суть в следующем - на кой девушка, утверждающая, что ей со мной некомфортно, ни с того ни с сего предлагает прогуляться вместе со мной до магазина (ну, с работы в смысле, чтобы к чаю чего-нибудь купить)?
От ответа ничего для меня не изменится, просто интересно. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
а ты стал бы смеяться над шутками, если они действительно смешные?
я думаю да. Ну вот и она тоже смеется. Или ты думаешь, что у нее в голове только одни мысли о тебе? поверь мне, это не так. Там совсем не так как бы ты хотел. Поменьше циклись на ней, из твоих слов получается ты прям следишь за каждой ее реакцией - это НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЭТО БРЕД. веди себя с ней раскрепощенно, увлекай ее, заводи ее, но при этом не пялься на нее и ее реакцию, не надо!!! Вот представь себе ты идешь в магазин с другом, ты тоже постоянно на его реакцию внимание обращаешь?? наверное нет. Ну вот и здесь надо всести себя так же. Только когда наступают моменты когда стоило бы сделать какие-то шаги для развития отношения, не стоит этого не замечать. Больше старайся не смотреть, а видеть, не слушать - а слышать. (это по-моему какая-то девушка сказала еще на старом форуме). Поверь это так!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |