![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
В общем, суть в следующем - на кой девушка, утверждающая, что ей со мной некомфортно, ни с того ни с сего предлагает прогуляться вместе со мной до магазина (ну, с работы в смысле, чтобы к чаю чего-нибудь купить)?
От ответа ничего для меня не изменится, просто интересно. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
[quote=skotch]а мож она с тобой очем-то поговорить хочет?
если так - надо понять о чем.. к чему ее мысли, слова сходятся.. [/quote] вот мне тоже так подумалось - что хочет поговорить. один раз тоже было - я на обед не с ней пошел, ну и немного задержался, заглядываю в чат - висит вопрос "ты вернулся?" и это при том, что в этот день мы ни о чем по чату не говорили (т.е. этот вопрос не связан с тем, что она просто интересовалась, почему я молчу). интересно, может, ревность некоторая или опять хотела поговорить. [quote] если нет- то хочет действий. тогда напором нада.. [/quote] у меня в голове сидит мысль, а что если взять ее лицо в ладони да поцеловать... правда, есть риск, что при таком раскладе она меня вообще пошлет далеко и надолго :-) [quote] и что значит "некомфортно"? ) или она просто боица одна ходить ![]() ну, насчет боится - я написал, что было два других варианта :-) кроме того она точно не боится :-) некомфортно - значит, что по причине разрыва и я и она попали в такое состояние, что говорить нам сейчас практически не о чем. я в ступоре моральном, а она боится, что я начну выяснять отношения или приглашать куда-то :-) сейчас вроде понемногу выходим из этого. когда совсем будет супер - приглашу на встречу.[/quote] -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |