![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 1004843 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста совет последующему вопросу.
Учусь на первом курсе, в группе есть девушка, которая интересна по многим параметрам, ко мне оношение тоже нормальное с её стороны. Как её интриговать? Чё на переменах делать, около неё быть или ходить где-то, после занятий провожать или своей дорогой идти? Не хочется в "банный лист" превратиться, но и показать, что она мне очень не безразлична тоже хочеться. Как часто на неё нужно смотреть? И кем себя ощущать охотником или добычей? Предупреждение за дубль. //DanceMania Сообщение отредактировал DanceMania - 20.9.2009, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 1004843 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера я всё-таки не выдержал и написал ей. Подтолкнул её статус, говорящий о том, что она заболела, вот я решил поинтересоваться её здоровьем. Пообщались на универские темы немного. Мне понравилось, даже ночью сон какой-то снился романтический с её участием. А на счёт свидания... Повод есть, я ей как-то должен муз.диски учебные передать, на моём компе они не копируются, а она говорила, что знает способ, как это сделать. Предложить принести ей домой? Но она болеет. Вообще свидание или как его не называй меня слегка пугает, так как высока вероятность того, что оно будет последним: в общении я явно не преуспел, и, возможно, потенциально благоприятную ситуацию запорю просто. Пока в роли ухажёра я перед ней ещё не выступал. А в кафе.. Я представляю, как буду пялится на неё дико-голодными глазами, копаться в своей башке в попытках выудить что-нибудь интересное, а потом прощание и осознание - GAME OVER...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:22 |
![]() |
![]() |