![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем гуру и не только!!! =)
Буду почти краток: Познакомились в клубе, сразу удалось целоваться в губы во время медляков (говорила, что первый раз с ней такое). Потом гуляли раза 4. Всё просто супер, сама берёт за ручку, обнимает, лезет целоваться и прочее. Затем позвал домой кино посмотреть. Валялись на кровати, но, при попытке начинать лезть в межножье или к сиськам, сразу убирала мои передние конечности. И так всегда. Потом через 2 дня позвал к себе домой кино досмотреть (сама предложила). На этот раз уже осталась с ночевой. Легли спать. Вновь поцелуи, жеманки и прочее. Но!!! Снова при попытке дотронуться хотябы руками до её эрогенных зон, всячески препятствует этому, иногда даже с возгласами "Ну-у-у-у"!!! Когда я закрываю глаза (якобы сплю) тормошит меня и начинает снова лезть и целовать. Что за явление такое и что мне делать??? Посоветуйте пожалуйсто =) Заранее благодарен ![]() -------------------- Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьми её жёстко
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |