![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем гуру и не только!!! =)
Буду почти краток: Познакомились в клубе, сразу удалось целоваться в губы во время медляков (говорила, что первый раз с ней такое). Потом гуляли раза 4. Всё просто супер, сама берёт за ручку, обнимает, лезет целоваться и прочее. Затем позвал домой кино посмотреть. Валялись на кровати, но, при попытке начинать лезть в межножье или к сиськам, сразу убирала мои передние конечности. И так всегда. Потом через 2 дня позвал к себе домой кино досмотреть (сама предложила). На этот раз уже осталась с ночевой. Легли спать. Вновь поцелуи, жеманки и прочее. Но!!! Снова при попытке дотронуться хотябы руками до её эрогенных зон, всячески препятствует этому, иногда даже с возгласами "Ну-у-у-у"!!! Когда я закрываю глаза (якобы сплю) тормошит меня и начинает снова лезть и целовать. Что за явление такое и что мне делать??? Посоветуйте пожалуйсто =) Заранее благодарен ![]() -------------------- Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились в клубе, сразу удалось целоваться в губы во время медляков (говорила, что первый раз с ней такое). Ну конечно, мужчине же нужно знать что он первый ![]() Цитата Потом гуляли раза 4. Всё просто супер, сама берёт за ручку, обнимает, лезет целоваться и прочее. Затем позвал домой кино посмотреть. Валялись на кровати, но, при попытке начинать лезть в межножье или к сиськам, сразу убирала мои передние конечности. И так всегда. Ну блин природа всё хитро задумала на уровне инстинктов, на бессознательном уровне, инстинкт охотника и добычи,мне даже нравиться, когда женщины ломаются "до последнего", когда вроде всё очевидно, но они ещё сопротивляются "для вида". Видимо ты как-то не так её прожал на каком-то моменте.основываясь на личном опыте, могу сказать что в таких случаях поступаю именно так как и хотел. Целенаправленно форсирую события, и не ведусь на её правила.Но тут без фанатизма.Нужно чётко понимать грань между игрой и её истинным настроем. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне даже нравиться, когда женщины ломаются "до последнего", когда вроде всё очевидно, но они ещё сопротивляются "для вида". Мне тоже это нравится, но когда начинает уже болеть, то становится очень даже не прикольно =) Видимо ты как-то не так её прожал на каком-то моменте.основываясь на личном опыте, могу сказать что в таких случаях поступаю именно так как и хотел. Целенаправленно форсирую события, и не ведусь на её правила.Но тут без фанатизма.Нужно чётко понимать грань между игрой и её истинным настроем. Вот именно... Мне начинает казаться, что она играет. Как её возбудить по настоящему сильно, чтоб она не могла уже играть хз. Может специально не даёт, чтоб не показаться какой-нибудь девушкой лёгкого поведения, дающей через неделю знакомства. Блин, даже через одежду не даёт руками поводить в межножье ![]() -------------------- Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:04 |
![]() |
![]() |