![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004857 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 23,ей 21 год. И я и она такие люди, что с самого начала были настроены на серьёзные отношения. Мы встречаемя около 5 месяцев. Она человек постепенный – не торопится в развитии отношений,всё постепенно.Романтики и крышесносов было прилично-самые различные. У нас были отношения построенные на искренности друг к другу. Мы часто встречались,жили вместе много и у меня дома и у её отца дома (когда его не было) и у неё дома. Время всегда проводили отлично за исключением некоторых моментов. Часто ссорились по мелочам, а потом также легко мирились. Ссоры в основном из-за упрямости друг друга-мы оба тельцы. И соответственно обиды друг на друга в результате ссор. Секс был спустя 3 месяца с начала отношений, как раз на юге.У неё очень сильный самоконтроль по поводу секса в связи с тем, что обожглась с этим в предыдущих отношениях, а со мной хотела всё серьёзно обставить-долгосрочные планы. Кроме разве что самого “сношения”в постели присутствовали все ласки,петтинг и т.д. с самых первых дней встреч. Мы познакомились в начале мая,в конце июля поехали вместе на юг. С этого и началась вся мутотень. На юге половину отдыха мы ссорились опять же по мелочам и из-за упрямства. А потом случилась полная подстава-в кафе она отравилась. И дома лежала с температурой. Я за ней ухаживал, делал всё необходимое. Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней и это совпало с её вот этой неприятностью. Приехав с юга,мы через некоторое время стали вновь ближе, опять тепло в отношениях, секс. У неё с юга осталась температура и ей пришлость дома долго по поликлиникам ходить,она говорила, что устала от этого. Как то я пригласил её к себе домой на выходные, а она отказалась,т.к. неважно себя чувствовала из-за продолжающейся температуры,сказала,что не хочет далеко от дома поэтому отходить,предложила у её дома погулять. Ну я глупо обиделся на неё за то, что она не поехала, потом дня 4-5 с ней не контачил. После позвонил, спросил о здоровье,делах и т.д. И предложил встретиться,На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.Потом когда я пытался с ней назначить встречу по телефону или смс, интересовался её здоровьем,она мне говорила, что пока не хочет со мной встречаться и чтоб я не звонил и не писал ей. Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.Это возможно потому, что ей в поликлинике сказали, что температура после болезни держится на фоне нервов. А она теперь негласно намёками меня винит в этом,т.к. на юге мы ссорились часто и соответственно нервы. Это ещё усугубляет ситуацию. Я вот уже как пару дней не общаюсь с ней. А сегодня вконтакте она выложила на своей странице вот этот ролик http://rutube.ru/tracks/2395307.html?v=c92...6ebfba78e71d96d Посмотрите его,может это как-то прояснит ситуацию. Моей страницы вконтакте уже давно нет. И она это знала. Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию. Она не только очень привлекательна как девушка, но и человек очень хороший, достойный. И во мне по крайней мере ранее видела человека стоящего долговременных серьёзных отношений. Накосячил я конечно же много. Она думает,что я видимо к ней отношусь холодно , но это отнюдь не так…
Если вдруг потребуется какая-то ещё информация,то конечно же отпишу её. Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да Вы что все советуете?!!!!! Эх Вы, не можете проявить себя по-мужски. Просто рискнуть и подарить девушке чувства и заботу, обязательно взамен что-то ждать?! Девушка на юге сильно отравилась, болелеа. На свидание не хотела идти из-за температуры, а может от дома не могла отойти (извините по причине если станет опять плохо). После такого организм ослаблен, нет позитива. Да еще врачи накачали, что мол из-за нервов, из-за мужчин. Если он сейчас отдалится значит не выдержала его любовь самого мальского испытания - болезни партнера. Она сейчас полна сомнений: ей казалось что он поймет, что горой будет за нее, что пожалеет и не будет выпячивать свою гордыню. А он не смог переступить через собственное эго. ПОКА не поздно поговори, дай поддержку, потом разберетесь когда выздоровеет. Еще успеешь дополучить внимание... Не бей лежачего. Может резко, но так.. ПОка не поздно поступи по_мужски. Поддержи ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если он сейчас отдалится значит не выдержала его любовь самого мальского испытания Испытание - от слова пытка. Чтоже это за любовь такая которая пытает ? Как-то противоречит само себе. Любовь и испытания. Абсолютно не совместимые понятия. Это в кино нам любят впаривать сюжеты про испытания , проверки чувств и всё такое и хепи енд в самом конце. Насчёт ролика я уже писал. Только почему то ты не хочешь принимать ) Сообщение отредактировал Юс - 21.9.2009, 18:23 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004857 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |