![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004857 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 23,ей 21 год. И я и она такие люди, что с самого начала были настроены на серьёзные отношения. Мы встречаемя около 5 месяцев. Она человек постепенный – не торопится в развитии отношений,всё постепенно.Романтики и крышесносов было прилично-самые различные. У нас были отношения построенные на искренности друг к другу. Мы часто встречались,жили вместе много и у меня дома и у её отца дома (когда его не было) и у неё дома. Время всегда проводили отлично за исключением некоторых моментов. Часто ссорились по мелочам, а потом также легко мирились. Ссоры в основном из-за упрямости друг друга-мы оба тельцы. И соответственно обиды друг на друга в результате ссор. Секс был спустя 3 месяца с начала отношений, как раз на юге.У неё очень сильный самоконтроль по поводу секса в связи с тем, что обожглась с этим в предыдущих отношениях, а со мной хотела всё серьёзно обставить-долгосрочные планы. Кроме разве что самого “сношения”в постели присутствовали все ласки,петтинг и т.д. с самых первых дней встреч. Мы познакомились в начале мая,в конце июля поехали вместе на юг. С этого и началась вся мутотень. На юге половину отдыха мы ссорились опять же по мелочам и из-за упрямства. А потом случилась полная подстава-в кафе она отравилась. И дома лежала с температурой. Я за ней ухаживал, делал всё необходимое. Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней и это совпало с её вот этой неприятностью. Приехав с юга,мы через некоторое время стали вновь ближе, опять тепло в отношениях, секс. У неё с юга осталась температура и ей пришлость дома долго по поликлиникам ходить,она говорила, что устала от этого. Как то я пригласил её к себе домой на выходные, а она отказалась,т.к. неважно себя чувствовала из-за продолжающейся температуры,сказала,что не хочет далеко от дома поэтому отходить,предложила у её дома погулять. Ну я глупо обиделся на неё за то, что она не поехала, потом дня 4-5 с ней не контачил. После позвонил, спросил о здоровье,делах и т.д. И предложил встретиться,На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.Потом когда я пытался с ней назначить встречу по телефону или смс, интересовался её здоровьем,она мне говорила, что пока не хочет со мной встречаться и чтоб я не звонил и не писал ей. Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.Это возможно потому, что ей в поликлинике сказали, что температура после болезни держится на фоне нервов. А она теперь негласно намёками меня винит в этом,т.к. на юге мы ссорились часто и соответственно нервы. Это ещё усугубляет ситуацию. Я вот уже как пару дней не общаюсь с ней. А сегодня вконтакте она выложила на своей странице вот этот ролик http://rutube.ru/tracks/2395307.html?v=c92...6ebfba78e71d96d Посмотрите его,может это как-то прояснит ситуацию. Моей страницы вконтакте уже давно нет. И она это знала. Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию. Она не только очень привлекательна как девушка, но и человек очень хороший, достойный. И во мне по крайней мере ранее видела человека стоящего долговременных серьёзных отношений. Накосячил я конечно же много. Она думает,что я видимо к ней отношусь холодно , но это отнюдь не так…
Если вдруг потребуется какая-то ещё информация,то конечно же отпишу её. Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004857 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчёт роз вопрос спорный -надо поразмыслить. А насчёт пожеланий,когда на моё: Приятных снов.. (Имя), она мне отвечает: тебе того же. Я же сказала тебе пока мне не писать и не звонить. Как-то желание сразу исчезает. Кроме того,вопрос мужской и женской логики здесь важен. Я ей пришлю цветы и буду думать,что она поймёт мою заботу о ней. А она будет думать:вот подхалим,раньше надо было заботиться,меня этим не купишь...и т.д. Когда девушка в такой обиде на меня,то вернее всего её мысли таковы.
И кроме того вопрос значимости-сейчас скорее всего моя значимость для неё низкая из-за всего вышеперечисленного вначале. А если при этом я буду ещё и несмотря на все эти грубости тянуться к ней-глядишь и совсем потеряю её уважение. Для меня здесь не играет существенную роль,то, что я буду ведущим в отношениях. мне важно улучшить,исправить,сохранить отношения. А если моя значимость упадёт для неё ниже плинтуса,то скажите мне вы ответ,он сам напрашивается. Нахер я ей такой буду нужен-ничего не значащий и как следствие отношениям пи.....ц,простите за мат. Разве я не прав,так исправьте меня?? Сообщение отредактировал Rodg - 21.9.2009, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда девушка в такой обиде на меня, Да дело не в обиде дружище. Цитата И кроме того вопрос значимости-сейчас скорее всего моя значимость для неё низкая из-за всего вышеперечисленного вначале. А если при этом я буду ещё и несмотря на все эти грубости тянуться к ней-глядишь и совсем потеряю её уважение. имхо это самое главное - уважение и авторитет наряду с влечением. Гремучая смесь. Цитата Для меня здесь не играет существенную роль,то, что я буду ведущим в отношениях. мне важно улучшить,исправить,сохранить отношения. Это противоречит одно другому в данной конкретной ситуации имхо.ты хочешь что-то сделать на том фундаменте на котором этого не достичь. Как думаешь что получиться. Цитата А если моя значимость упадёт для неё ниже плинтуса,то скажите мне вы ответ,он сам напрашивается. Нахер я ей такой буду нужен-ничего не значащий и как следствие отношениям пи.....ц,простите за мат. Разве я не прав,так исправьте меня?? Прав! Отсюда и противоречие. Ты понимаешь что ..... то что я процитировал но в тоже время ....то что я процитировал чуть выше. Слишком много неизвестных в этом уравнении получается, с таким раскладом нужный результат не получить. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
А как же баланс значимости,о котором много где написано. В нём сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end. Может быть я не так это понял! прошу разъяснить по возможности!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же баланс значимости,о котором много где написано. В нём сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end. Может быть я не так это понял! прошу разъяснить по возможности!! Да правильно всё ты понял. Только в этой истории ты не являешься ведущим как мне показалось, результат видишь сам.... -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |