![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]() ![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если выразить ситуацию в нескольких словах, то меня не устраивает как моя девочка проводит время с определенной, естественно лучшей подругой.
Они из разных миров и порой я удивляюсь тому как настолько разные люди, фактически противоположные могут спокойно не то, что бы дружить, а хотя бы просто общаться. Моя спокойная и сдержанная, а та любит грубо говоря хулиганить. Моя любит интеллектуальные темы, философские, а та потрещать о шмоте, бухле и мальчиках. Если образ моей можно выразить как некоторую девицу на светском балу, то для этой подойдет гоп дискотека под "черные глаза". Что бы стала понятна суть проблемы, опишу подругу. Подруга немного моложе моей и ей сейчас, если не ошибаюсь, 24 года. Начала "отрываться" она поздно, когда уже все закончили, после 20 лет. У нее была не плохая работа, но уволилась, сейчас она себе не найдет то, что хочет это 100%. За ней бегали парни, а она вышла замуж за одного, далеко не самого лучшего, сама не знает зачем, сейчас он ее прямым текстом нах посылает. В общем она погрязла в рутине, проблемах, безысходности. Сидит дома, работы нет, денег нет, жилья своего нет (у мужа живет в месте с его братьями) уважения к ней нет, развлечений никаких и вот видимо ПОЭТОМУ она начинает искать на свою задницу приключений. Что она делает. Тайком от своего мужа уходит в "клуб" на ночь с моей девицей, кстати и нее других подружек то нету, поэтому моя вечно под ударом. Ну я все понимаю, клуб, все дела... однако ей не интересно просто клуб. Она любит чего поинтереснее и по экзотичнее, то в лесбийский клуб, то на какой то вечер знакомств кому за 30, то просто в гоп-гадюшник. Ей хочется естественно внимания от мальчиков как раньше, но и "мальчики" ей нравятся строго определенные, ум там не важен, карьера итд главное это накаченность и самцовость, ну прям в лучших традициях. Здоровый гопник самое оно, и соответственно места ищет такие же. Доходит до того, что время от времени они приходят в такие гадюшники в которые им даже вдвоем заходить страшно и они бегут в какуюнить зону к малолеткам :) Маразм прогрессирует! Места все более изощренно извращенные, к тому же ей естественно не очень то интересно тусоваться одной с парнем, она соответственно ищет вечно и пару для моей пассии, а та этого не любит, всех отшивает, поэтому подружка ее бывает накуривает, всячески спаивает итд вот тут мне уже это не нравится. В общем как решить проблему? Я не волнуюсь если честно что моя бегает по клубам, совсем нет, я волнуюсь, что когда нибудь в поддатом виде к ним подсядет какая нить гопота которым они потом просто не смогут отказать по ряду причин оказавшись сами не заметят как в машине и к этому боюсь все в итоге придет рано или поздно. Что можно сделать: -Запретить. Не вариант, лучшая подруга, да и вообще глупо запрещать. -Ходить с ними Вот уж увольте! по всяким дискотекам в виде сопровождения таскаться каждый раз не намерян. -Поговорить Ну поговорю и что скажу? ведь она с ней не перестанет видеться, а даже если она перестанет (что вряд ли) ходить по клубам та еще чтонить придумает и на любое время :) ведь ей скучно. Радует только одно, с каждым жестким случаем у моей наконец то появляются сомнения насчет подобного время препровождения и она становится аккуратнее, не всегда и не куда угодно идет, выясняет куда они пойдут итд, но в целом проблема остается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парфюмер, из конкретных действий: объясни девушке, что волнуешься за нее, что хочешь знать заранее в какой она клуб идет, чтобы в случае чего мог бы подстраховать. Придумай более-менее логичные доводы, основание которых: я волнуюсь за твою безопасность. Хочешь ходить - ходи, но только ЗАРАННЕЕ говори в какой клуб и где он находится. Без этого, мол, не отпущу, (волнуюсь, все из рук валится и пр и пр)
К чему это приведет: твоя девушка должна понять логичность доводов твоих + то, что ты ей ничего не запрещаешь, а волнуешься за нее. Так как уже по вопросу выборов мест для посещений у нее уже есть сомнения, ты их еще больше разовьешь. Так как подруга уже не говорит ей куда, а твоя девушка начнет на нее нажимать, повинуясь вполне логичному твоему объяснению ,то глядишь между ними и конфликт может созреть. Весь вариант из предположениЯ, что твоя значимость для твоей девушки высока. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |