IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Влияние лучшей подруги на мою девушку., Ну и что мне с этой фигней делать?
Гость_Parfumer_*
сообщение 21.9.2009, 2:20
Сообщение #1

Гость

Цитата

Если выразить ситуацию в нескольких словах, то меня не устраивает как моя девочка проводит время с определенной, естественно лучшей подругой.

Они из разных миров и порой я удивляюсь тому как настолько разные люди, фактически противоположные могут спокойно не то, что бы дружить, а хотя бы просто общаться. Моя спокойная и сдержанная, а та любит грубо говоря хулиганить. Моя любит интеллектуальные темы, философские, а та потрещать о шмоте, бухле и мальчиках. Если образ моей можно выразить как некоторую девицу на светском балу, то для этой подойдет гоп дискотека под "черные глаза".

Что бы стала понятна суть проблемы, опишу подругу.

Подруга немного моложе моей и ей сейчас, если не ошибаюсь, 24 года. Начала "отрываться" она поздно, когда уже все закончили, после 20 лет. У нее была не плохая работа, но уволилась, сейчас она себе не найдет то, что хочет это 100%. За ней бегали парни, а она вышла замуж за одного, далеко не самого лучшего, сама не знает зачем, сейчас он ее прямым текстом нах посылает. В общем она погрязла в рутине, проблемах, безысходности. Сидит дома, работы нет, денег нет, жилья своего нет (у мужа живет в месте с его братьями) уважения к ней нет, развлечений никаких и вот видимо ПОЭТОМУ она начинает искать на свою задницу приключений.

Что она делает. Тайком от своего мужа уходит в "клуб" на ночь с моей девицей, кстати и нее других подружек то нету, поэтому моя вечно под ударом. Ну я все понимаю, клуб, все дела... однако ей не интересно просто клуб. Она любит чего поинтереснее и по экзотичнее, то в лесбийский клуб, то на какой то вечер знакомств кому за 30, то просто в гоп-гадюшник. Ей хочется естественно внимания от мальчиков как раньше, но и "мальчики" ей нравятся строго определенные, ум там не важен, карьера итд главное это накаченность и самцовость, ну прям в лучших традициях. Здоровый гопник самое оно, и соответственно места ищет такие же.

Доходит до того, что время от времени они приходят в такие гадюшники в которые им даже вдвоем заходить страшно и они бегут в какуюнить зону к малолеткам :) Маразм прогрессирует! Места все более изощренно извращенные, к тому же ей естественно не очень то интересно тусоваться одной с парнем, она соответственно ищет вечно и пару для моей пассии, а та этого не любит, всех отшивает, поэтому подружка ее бывает накуривает, всячески спаивает итд вот тут мне уже это не нравится.

В общем как решить проблему? Я не волнуюсь если честно что моя бегает по клубам, совсем нет, я волнуюсь, что когда нибудь в поддатом виде к ним подсядет какая нить гопота которым они потом просто не смогут отказать по ряду причин оказавшись сами не заметят как в машине и к этому боюсь все в итоге придет рано или поздно.

Что можно сделать:

-Запретить.

Не вариант, лучшая подруга, да и вообще глупо запрещать.

-Ходить с ними

Вот уж увольте! по всяким дискотекам в виде сопровождения таскаться каждый раз не намерян.

-Поговорить

Ну поговорю и что скажу? ведь она с ней не перестанет видеться, а даже если она перестанет (что вряд ли) ходить по клубам та еще чтонить придумает и на любое время :) ведь ей скучно.

Радует только одно, с каждым жестким случаем у моей наконец то появляются сомнения насчет подобного время препровождения и она становится аккуратнее, не всегда и не куда угодно идет, выясняет куда они пойдут итд, но в целом проблема остается.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ketan
сообщение 24.9.2009, 22:14
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Alex Smailov прав. Что-то в этом есть. А всякие увещевания и просьбы врядли помогут.

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Parfumer   Влияние лучшей подруги на мою девушку.   21.9.2009, 2:20
- - Parfumer   Это все хорошо, естественно в подруге дело, но она...   21.9.2009, 2:39
- - Parfumer   Shillien Дак сложность не в том что удержать :) я...   21.9.2009, 10:54
- - Ketan   Все дело в этой подруге, она давит постоянно на жа...   21.9.2009, 12:59
- - Parfumer   Я таких тонкостей типа жалуется или нет, не знаю, ...   21.9.2009, 13:55
- - ozhog   А может стоит пойти вабанк и подумав хорошенько по...   21.9.2009, 17:30
- - Parfumer   ozhog Ты слишком положительного мнения о ней :) я...   21.9.2009, 20:45
- - Экстрем   Поговори со своей.Опиши в красках,как это бывает,к...   21.9.2009, 20:52
- - Alex Smailov   С одной стороны подруга нехорошая, и идеально было...   24.9.2009, 1:40
- - Parfumer   2 Alex Smailov Твоя теория принята к сведенью, хо...   24.9.2009, 2:10
|- - Cheerful   Цитата(Parfumer @ 24.9.2009, 3:10) 2 Alex...   24.9.2009, 13:39
- - Лера   Parfumer, когда партнер очень- очень нужен, когда ...   24.9.2009, 8:21
- - Боня   Парфюмер, из конкретных действий: объясни девушке,...   24.9.2009, 13:57
- - Parfumer   Лера Цитатакогда партнер очень- очень нужен, когд...   24.9.2009, 20:05
- - Ketan   Alex Smailov прав. Что-то в этом есть. А всякие ув...   24.9.2009, 22:14
- - Parfumer   Если Алекс все таки оказался прав и ей жуть как хо...   24.9.2009, 23:55
- - Alex Smailov   ЦитатаТвоя теория принята к сведенью, хотя я ей не...   25.9.2009, 0:51
- - Parfumer   Alex Smailov ЦитатаИ ты сидишь довольный и спокой...   25.9.2009, 3:31
- - Экстрем   Я не совсем понял каким образов вы уровняли адрена...   25.9.2009, 10:39
- - robot   У тебя просо нет рычагов, чтобы на нее воздействов...   25.9.2009, 12:42
- - Parfumer   Смешно кстати но робот прав отчасти)) Она сама к з...   25.9.2009, 15:03
- - robot   А зачем ты тогда время теряешь? У тебя же одна жиз...   25.9.2009, 15:31
- - Parfumer   robot Всему свое время, пока есть время подготови...   25.9.2009, 17:42
- - Alex Smailov   Эвил, я не об адреналине и экстремальных видах спо...   25.9.2009, 19:11
- - ozhog   +1 Согласна с Alex(классно написал). Только что д...   25.9.2009, 20:36
- - Боня   Была кстати в жизни подобная тема. Помимо того, чт...   25.9.2009, 21:20
- - Parfumer   Алекс и другие... Значит объясняю почему я против...   26.9.2009, 5:01
- - Alex Smailov   Эвил, видимо я как-то однобоко излагаю свою мысли ...   26.9.2009, 8:44
- - Parfumer   Alex Smailov Ок, а предлагаешь то ты что? :) врем...   26.9.2009, 16:40
- - Alex Smailov   Это вряд-ли, хотя если вы там нажретесь, а потом т...   27.9.2009, 3:44
- - Parfumer   Alex Smailov Плохо если честно тебя понимаю если ...   28.9.2009, 0:53
- - robot   А почему бы, тебе, действительно, не попробовать с...   28.9.2009, 8:20
- - Экстрем   Да выруби ты уже эту подругу с локтя! Со слова...   28.9.2009, 10:25
- - Alex Smailov   Эвил. Насчет сопровождения. Ты ходил с ними в адск...   3.10.2009, 1:05
- - Parfumer   Отвечаю на вопросы, рассказываю, что получилось. ...   9.10.2009, 18:40

Reply to this topicStart new topic