![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно в чем problem. Расскажу поподробнее. Значит играл с корешами в боулинг. Тут подваливают 2 незнакомых девчонки . одна баллов на 5, другая на 6-6,5. Значит приглянулась мне 5 (не щнаю почему, ну в общем - факт). Вечером поехал провожать обеих (живут рядом). Стрельнул телефон. Через 3 дня пригласил понравившуюся Д. поиграть в бильярд (или боулинг - не помню). Все прошло на ОК (правда никаких засосов и пр. - просто приятно провели время). На следующий день снова позвал играть. Согласилась. В общем дала понять, что я ей нравлюсь. Ну после игры опять домой проводил. Стояли возле остановки - разговаривали. Потом я ее обнял пошел провожать домой (решили идти пешком). Ну возле подъезда постояли – сама поцеловала (Ох. засос).
Пошел домой - прислала SMS-ку типа все ОК. Дальше я ох-но тормознул. Вместо того, что б глаза не мозолить, снова на встречу вытянул. Значит на след день договорились идти в клуб (я с друзьями, она – с подругами). Днем (часа в 3 звонил – все заебись, приходи я жду и пр.). Вечером пришел – нету, звоню – не отвечает, через час дозвонился. Она: уже иду. Ну пришла с подругами, потом сообщила, что них. у нас не выйдет, типа друг и пр. пр. пр. (В прямую на х!» не послала). Ну решил пока подзабить. Через неделю позвал на машине покататься (у кореша отдолжил). Согласилась. Заехали с ней в парк. Часа 3 разговаривали, пытался подъехать, позажимать – не дает, говорит друг и все. Ну отвез домой. Опять забил на месяц. Потом позвонил, пообщался. И так периодически (1-2 раза в неделю звонил), ничего не предлагал. Потом неожиданно встретил возле бара на улице, что то не то съела – было плохо. Ну я подошел, поговорил. Она: пошли пройдемся, ну пошли. Обнял ее, она ко мне прижалась, так прошли метров 400 молча. Потом отвел обратно и ушел. Через день позвонил, узнал как здоровье. Сама ненавязчиво (!!!) предложила встретится. Ну я согласился (может неправильно). Пошли вместе с товарищем, она с подругой. И пол встречи к моему товарищу клеилась. Ну после пошел ее про водил, пообнимался. Сама поцеловала. Потом сказала, что это все не всерьез, и т.п. Теперь вопросы: 1. Как это все понимать 2. Что делать дальше: а) Забить на нее (но очень не хотелось бы, больно она мне приглянулась) б) Продолжать в том же духе. Если можно, посоветуйте что делать дальше. Укажите какие ошибки совершил. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:23 |
![]() |
![]() |