![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
на мой взгляд, автор просто должен решить сам для себя РАЗ И НАВСЕГДА, хочет он быть с ней или нет. Но решить ты должен однажды раз и на всегда, чтобы не произошло, категорично и безповоротно. Это первое!!! Второе - как мне показалось из выше прочитанного, что девушка сама бы не против с ним встречаться, но как и все девушки надо немного поламаться. Первую проверку когда он ее с ее подругами ждал около часа не прошел - это ФАКТ! Но затем, вчитайтесь в текст, с течением времени то есть через опреджеленные промежутки времени он ее вытягивал на свидания и она ходила (это уже о чем-то говорит), затем она даже давала себя обнимать, затем через какое-то время целовать. Напрашивается вопрос: "А какого фига ты, автор, тормозишь???" И еще что заметил, она тебя сама первая целует (это тоже о многом говорит), а вот что ты ее сам первый целовал я чего то не увидел в тексте. Назревает вопрос: "Почему??" Тебе это не нужно??? Или ты очень скромный и ждешь когда девушка первая тебя поцелует?? Потом, сама предложит с тобой встречаться, затем сама тебя, извени, изначилует в постели, а потом сама будет развивать ваши дальнейшие отношения. ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ. Во всем тексте я НИ РАЗУ не увидел с твоей стороны каких-то действий, если только вытягивать на прогулки, ну а дальше???
если хочешь, могу написать взгляд со стороны девушки (конечно я могу ошибиться, но как мне кажется). Она видит, что ТЫ вроде бы чего-то хочешь, но сам к этому особо никаких усилий не прилагаешь, т. е. она видет что ты колеблишься, видит твою неуверенность. Я сейчас вспоминаю себя и сам себя корю на том, что был не уверен, а это девушу ой как чувствуют в парнях. Она понимает раз ты колеблишься значит ты не выбрал еще, раз не выбрал, то зачем строить с тобой какие-то отношения??? Друзья и все, а дальше увидим. Девочка умная попалась, ей только + за это. Но кроме этого ее к тебя тянет, если не тянуло она бы не ходила на встречи с тобой, не давала себя обнимать не стала бы тебя целовать. Ну это если хорошая девушка (то такие мои мысли верны), я не думаю что ты встречаешься с прошмандовками. Ответь сам себе на мое самое первое высказывание и в путь. Каким бы сложным он не был помни, что если идти прямо,то всегда куда-то выйдешь. Не зависимо какой путь ты для себя выбрал (с ней или без нее)!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |