![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Vgik,ты обсолютно прав, я и сам это хорошо понимаю. Прочитал Медиссона про якоря. С первого раза не получилось, но как писал выше достиг довольно пох"№;ческого состояния, когда мог спокойно подвалить к любой девушке, познакомиться, пообнимать и пр. Раньше такого не случалось. Перед тем как подойти постоянно волновался, боялся выглядеть глупо. Но с недавнего времени дал себе установку: "Они все и так мои, и хотят меня" - и это реально работает. Страх и волнение как рукой сняло. А на счет девушки я вполне определен, если б не была интересна, то и не встречался. Вот только надо поуверенней и понаглей с ней быть (по ходу ей такие нравятся), да и вообще уверенность - великая сила, не только с дечонками. Так все таки как мне теперь поступить с Д? пока решил пропасть недели на 2-3. Продолжение следует ...
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |