![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ups. Друзья мои, опять у меня засада. Вчера случайно встретил “мою Д.” на дискотеке. Предварительно идти на дискотеку не договаривались. Просто зашли с другом посмотреть, нет ли знакомых каких. Значит перед этим все было ОК. Свиданки, обниманки, поцелуйчики и пр. А тут ерунда какая то: не здоровается, даже не смотрит в мою сторону. Я подошел, поздоровался. 0 внимания. Вообще не видит и не слышит. Чего то к другу клеится стала. Я это проигнорировал и подвалил к ее подругам (она с 2 подругами пришла). Только с первой минут 5 пообщался, станцевал 1 медляк. Подошла “моя Д.” и тут же ее увела. Та же история и со 2 подругой. Я в общем ничего не понял. Это что, своеобразное БД? И еще, не накосячил ли я с ее подругами?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |