![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробую выяснить че не так. Обижаться вроде не начто. Попробую поговорить с ней.
А разобраться в ее поведении че то не могу. Значит если я ее встречаю в каком то людном месте или она с подругами, либо я с друзьями “моя Д.” постоянно меня игнорирует, клеится к друзьям. Вроде (не могу утверждать точно) как ждет моей реакции. Лично моя реакция – не обращаю на это внимание (спокоен как мамонт) и (тоже наверняка сказать не могу, но создается впечатление) ей это очень не нравиться (т.е. что никак не реагирую). Как только мы одни – все ОК. Такое впечатление, что существуют 2 разных человека. На людях – один человек, со мной (если мы вдвоем, или по телефону разговариваем) – абсолютно другой. Вот к примеру недавно с друзьями катались на машине. Встретили “мою Д.” Сценарий написан чуть выше. Значит нам надо уже ехать, а она вылезать из авто не хочет. Выгоняем – ни в какую. Взяли у нее мобилу и тушь (незаметно), мобилу положили на тротуар. Пока ходила за телефоном, мы отъехали. Ну она заулыбалась, помахала ручкой и пошла. Потом звоню. Типа тушь нам на память оставишь? Она обиделась. Звоню снова – оч. культурно посылает и ложит трубку. Ну обиделась серьезно. Ну я с корешом за ней. По дороге я нарвал букетик цветов. Тушь вернули, но цветы не взяла (но было видно что цветов не ожидала, и ей было приятно). Вечером звоню, типа ты нас простила. Она: нет. Я: а меня. Она: Я тебе я уже все сказала. (т.е простила), ну я: ну пока, спокойной ночи и пр. Посоветуйте как правильно морально дать ей п@#$ы, что б поняла, что вы@#$%^ся больше не следует. Или может просто поговорить с ней напрямую, так мол и так, х@#$ей заниматься не надо (хотя я думаю это не самый лучший вариант, и с ним меня могут просто послать в далекие эротические дали). В общем видно, что я ей не безразличен, но ее вы@#$нов я понять не могу. Так что ПЛЗ посоветуйте, чё делать. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |