![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homer) Мля, вот такая вот история. Поговорил я с ней. Но получилось опять не так как было задумано. В принципе разговор получился не блестящий, но сам факт того, что он произошел, наверное это уже хорошо. Не буду вдаваться в подробности. Суть: “Надо относиться к людям с большим уважением, быть вежливее и пр.”. Ответ: “1. Кто ты такой, что б мне указывать, живу как хочу. 2. Что я сделала плохого. 3. Что ты от меня хочешь и не ипи мне мозги ”. Короче выглядел я не в лучшем свете. Она: “Ты меня обидел и пр.”, типа не играть нам вместе с тобой в одной песочнице. Ну все, думал вообще хана. Но … приходит СМС: “что такого я сделала плохого.” Я: “Не скажу, мне плохо, извини и пр.”. Она: “Так что же такого плохого. Выпей таблетку”. Я: ”Сама подумай. А таблетки нет ”. Она: “ Скажи. Может я смогу тебя вылечить?” Я: ” Не скажу. Может и вылечишь.”. Так что это опять БД, или игра какая-то, ничего не пойму.
Афтор выпей йаду... ИМХО не стоит показывать девушке, что ты обидился там или еще чего, нужно быть выше этого и относиться к этому наплевательски -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |