![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжение: Вечером снова пишу СМС. Я: “Так как же называется лекарство??? ”
Д: “А что конкретно беспокоит?”. Я: “Голова, сердце, депрессия, усталость и пр.” Д: ”Наверное ты влюблен? Тогда ты скоро станешь трупиком, это безнадежно, а МОЖЕТ И НЕТ…”, Я: “Неужели все так плохо? Говорят любовь воскрешает. Разве это плохо?” Д: “Это зависит от тебя!!! Так что ты мне не хотел говорить?” Я: “Я знаю. Поговорить надо. Только если я все скажу, что не хотел говорить, снова тебя обижу, а я этого не хочу” Д: “ТЫ и так МЕНЯ сильно ОБИДЕЛ, по – этому говори все. Покойной ночи”. (время ок 1 ночи). Вообще она говорит, что обиделась, но по ней этого не видно (лыба до ушей, никакой враждебности). Возможно, хорошо скрывает свое состояние. Думаю если бы сильно обиделась, такое бы не написала. Или может так мстит??? Я с ней вообще ни в чем не уверен. Понимаю, что СМС не лучший способ выяснять отношения (и у вас так написано), но думаю, что в данном случае это самое лучшее, что можно придумать. Самое интересное, что неожиданно выяснил, как заинтересовать девушек: надо сказать, что они плохие, но не сказать в чем. Если это сработало с “моей Д.”, это сработает в 80% случаев. Почитал ваши топики, там написано, что признаваться в любви пока не стоит. Я тоже так думаю. И тут опять получается ерунда какая-то: судя по всему она этого и ждет. Но если признаюсь, то скорее всего ко мне пропадет интерес. Типа еще 1 трофей. Но сказать что то следует, а что - я не знаю. Вообще она правильно себя ведет, очко в ее пользу. Но надо как то перетянуть инициативу в свою пользу. Т.е. что б не она вела, а я. Довольно сложно. Хотя в данный момент у меня это получилось, но вот если снова с ней встречусь, придется продолжить разговор, а как там дальше – я не знаю. Может посоветуете чего такого ей сказать. Вроде “Ты похожа на избалованную 15 летнюю девочку, которая возомнила себя хозяйкой жизни”, но тут снова незадача: нужно привести конкретный пример, а примера нет. Про себя можно сказать, но ведь она сама сказала (правда давно), что я друг и все, так что крыть мне нечем. Хотя тут же идут совсем недвусмысленные намеки, что типа не все потеряно. Так что придется наверное говорить без примеров. Это плохо. Если можно подкиньте тему разговора. З.Ы. Так ведь это она обиделась, а не я. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |