![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, сегодня не получилось. Звоню Д: Я могу только на 0,5 часа. Я: этого мало, давай завтра. Д:ОК, а ты где? Я: Поставил машину в гараж. Д: Домой аккуратнее иди, я за тебя волнуюсь, но скоро может и не буду волноватся (намек на завтрашний разговор). Я: Да ты мне льстишь. Завтра я перезвоню. Д: ОК, буду ждать. Поддтема разговора (на мой взгляд): завтра ты признаешся мне в любви? Хотя сам разговор начинался с того, что я морально дал п@#$ы за ее поведение(ну попытался, хотя не совсем удачно. Но по видимому она ждала что то в этом роде, и все ее поведение сводилось именно к этому разговору). Теперь она заняла выжидательную позицию. Насчет обиды уже и речи нет. Уже хорошо, что нет негатива в ее отношении ко мне. Вообще складывается такое впечатление, что Д просто требует от меня, что б я сказал 3 волшебных слова. Но если скажу, получается что пойду у ней на поводу. Не скажу - тоже плохо. Заколдованный круг какой-то. Вообще, с остальным девушками все получается нормально (в перерывах между встречами с "моей Д" занимаюсь тренингом). Возымел довольно неплохие результаты. Конечно не все гладко. Когда подхожу к любой Д. познакомиться немного волнуюсь, но намного ментше чем раньше. Чудесно общаюсь, получаю телефон и культурно сваливаю. Но это так вроде как для разминки и про запас, что б было
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |