![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжение:
Значит звонит Д. бла-бла-бла. Поговорить не хочешь? Хочу. Давай там-то, во столько-то. Д: зайди за мной (Мне по дороге). Я: НЕТ. Позвоню, спустишься. Д: ОК. Как посоветовал Jast_a_man вставил в себя моральный стержень. Ну ходили с ней часа 3 (потом сама под руку взяла). А когда настал вечер … Нет, это не то что вы подумали. Просто подошли к самому разговору. Ну я сказал, что не знаю зачем я так сказал. Я был неправ и т.д. (наверное зря так сказал, но прессинговать дальше побоялся). Однако результат получился совсем неожиданный. Д. начала оправдываться (!!!). Чего-чего а такого я не ожидал. А по поводу сосбсна самих выебонов сказала, что без вы@#$ов с ней будет скучно. Да, и еще, сказала что кореш мой (к которому она постоянно при мне клеилась) ей совсем не нравиться. Так что это все была показуха. Много говорила про себя (что: “я не такая как все. Со мной трудно общаться. И мне приятно и комфортно общаться только с определенным кругом людей”), про подруг (сказала, что они ее не устраивают). Короче разоткровенничалась, высказала свое отношение к жизни. Я прям просто немножко ох@#л от таких речей. За ней такое раньше не водилось. Вообще она оказалась несколько лучше и умнее, чем я предполагал. Короче говоря проводил ее до дому. Пообнимал, но поцеловать не дала (может в наказание, не знаю). Да, что не говорите, она меня может удивить, да еще как. К стати, видел ее на следующий день. Шла в компании. Сама подошла и поздоровалась (!!!). Раньше, да еще и в кампании, ни за что б такого не сделала. Так что разговор пошел на пользу. Всем спасибо за внимание. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:50 |
![]() |
![]() |