![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Мужики! Вот недавно Net поюзал, забрел на ваш сайт, мне понравилось. Как раз в тему, есть one problem, может поможете?
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
O thanks!!! А я даже как то не подумал, что все может зайти так далеко. Вообще то все права афторизированы, а с моей авиакомпанией заключен эксклюзивный контракт на полеты и приземления. Встретился на следующий день, волновалась и минут 20 говорила, “ что б 1 человек (по ходу мой кореш, который все видел) не ляпнул бы чего лишнего”. Но он конечно при ней стал все рассказывать. Д. хотела провалиться сквозь землю (вид довольно смешной и слегка испуганный). Я хранил титаническое спокойствие, потом сказал, что мне тоже было б приятно, что б ко мне с цветами в универ пришли. Заулыбалась. Да, забыл сказать: теперь ситуация кардинально изменилась – теперь я бесспорный лидер, :shock: что нравиться мне и особенно Д. (честно говоря не думал, что ей понравиться когда над ней командуют). Начинает выпендриваться: разворачиваюсь и ухожу (раньше бы такого никогда не сделал, боялся б потерять Д.) Х@# там, не пройду и 30 метров, догонит, извиниться, за ручку возьмет (или даже обнимет) . “Ты же только не уходи”. Мелочь, а как приятно. Только странность: на людях (ну в смысле в оч. людном месте: парк, площадь и др. когда народу много) всегда под (/за) руку берет. До этого идем в обнимку. Наверно какой то таракан, или боится, что кто-то увидит. Хотя со стороны и ежу понятно, какие тут у нас отношения (девчонки знакомые говорили). Так вот, отклонился от темы, сходили пофоткались. Зашли во двор, покатались на качельках. Да к стати, качельки можете записать в креатив. Крышесносик замечательный (ну у меня по крайней мере прокатило). “Покатай меня, потом я тебя, потом вместе мы покатаемся”. Вообще кататся вместе на 1 качельке - полный улет. (sorry если задалбал качельками - просто больно приятные воспоминания
![]() Но одно радует: вылез из ДОДа. Господа с меня З.Ы. Да и еще чуть не забыл. Говорит, что ее задолбали “хорошие парни”, благо в последнее время перешел из разряда “хороших парней ” в “сорви голова” :wink: -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |