![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте)
зачем сюда обращаюсь для себя еще не решила. наверное мне нужен совет как дальше действовать..или как-то успокоиться, мозги на место вправить) а то расклеилась вообще, взять в руки себя не могу. ситуация такова. есть молодой человек. мы регулярно видимся ( по клубам в основном). мне понравился сразу и неслабо. но открытой инициативы не проявляла. смотрела,улыбалась. он тоже начал. смотреть,улыбаться, общаться стали. как увидимся где-нибудь-так друг от друга не отходили,болтали, смеялись и все в таком духе. домой уезжали вместе всегда. имею ввиду одновременно. по домам то каждый сам к себе. потом попался он мне в малость нетрезвом состоянии. целовал(не смогла,не смогла отвернуться!!), домой звал к себе, но я отказалась. вроде как он мне никто, да и что это такое, соглашаться на такое,чтоб он со мной по пьяни только переспал. через пару дней предлагает увидеться( до этого то виделись только потому что в одно и то же место одновременно приходили). видимся. все вроде хорошо,за руку держит. и не более! я в недоумении,ну да ладно. а потом как то вдруг начал постепенно холодеть. сначала всю ночь с другом болтал, а не со мной, в другой раз поздоровался просто привет,а не в щеку чмокнул,в еще другой и вовсе не попрощавшись ушел и без меня. в аське отвечать-отвечает,а не пишет сам, когда видимся- даже если друга нет поблизости-все равно ко мне не идет. к тому моменту я всерьез забеспокоилась,и вот как то переписываемся, вполне дружелюбно на какие то овлеченные темы, и я задаю вопрос, мол а чего это ты все стороной ходишь.свалил все на свою необщительность и отсутствие подходящего настроения. я чтото ответила, мол это очень плохо. и все. я почти перестала писать и перестала приставать с разговорами так,наяву. а сама-хоть плачь. я-то уже влюблена по уши) мы оба вниманием противоположного пола не обделены. это факт,о себе я это от него же и слышала, насчет него -сама прекрасно вижу. и чертовски обидно, что именно с тем,кто нужен ничего не выходит. с остальными-то вообще проблем нет. в итоге дошло сейчас до того, что мы только здороваемся и прощаемся, так, мимоходом, привет-пока. не разговаривает со мной вообще! близко не подходит даже. избегает на меня смотреть. я подумала было сначала,что уводит кто,какая нибудь более активная девица. так вроде ж нет. да и ведет он себя странно- ну можно было просто охладеть. а тут я не понимаю,с чего я ему так опротивела-то? или с чего он такой странный, прямо в самом деле-рядом встану-непременно шага на два отодвинется. иль чем-то спугнула..слишком откровенно обрадовалась что ли? или и не было ничего, навыдумала себе. иногда посещает шальная мысль взять да спросить. да знаю толку не будет, так он и ответил мне что почем,ага. и свое беспокойство выдавать не хочется, и так уж небось на лице все написано, а тут я еще подтверждать буду выяснениями отношений. есть ли у вас какие-либо соображения или советы,что делать сейчас? и делать ли? я была бы очень благодарна. п.с. извините за возможное косноязычие) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все ясно. Ты ему не дала и он обиделасяяя.
А парень молодец... я смотрю. Раз ты тут :) А как тебя зовут?:) А тебе не кажется, что этот молодой человек по моему излишне легкомысленнен? Почему вы виделись только в клубе? Почему он целовал тебя тогда, когда был нетрезв? И почему меня не покидает ощущение, что это не тот парень, который тебе нужен... ну да ладно, не будем об этом. Значит наверное тут лучше применить следующее. Поскольку тебе явно не по душе его поступки, то почему бы самой не начать вести себя также как и он? А именно, поменьше обращать на него внимание. Побольше общаться и флиртовать на виду у него с другими ребятами, тем более в твоей ситуации, как я понимаю, это не проблема. А ему ты можешь лишь улыбаться загадочно, но к себе близко не подпускать. В общем он для тебя должен быть наглядным руководством к поступкам. Попробуем для начала такое :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |