![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте)
зачем сюда обращаюсь для себя еще не решила. наверное мне нужен совет как дальше действовать..или как-то успокоиться, мозги на место вправить) а то расклеилась вообще, взять в руки себя не могу. ситуация такова. есть молодой человек. мы регулярно видимся ( по клубам в основном). мне понравился сразу и неслабо. но открытой инициативы не проявляла. смотрела,улыбалась. он тоже начал. смотреть,улыбаться, общаться стали. как увидимся где-нибудь-так друг от друга не отходили,болтали, смеялись и все в таком духе. домой уезжали вместе всегда. имею ввиду одновременно. по домам то каждый сам к себе. потом попался он мне в малость нетрезвом состоянии. целовал(не смогла,не смогла отвернуться!!), домой звал к себе, но я отказалась. вроде как он мне никто, да и что это такое, соглашаться на такое,чтоб он со мной по пьяни только переспал. через пару дней предлагает увидеться( до этого то виделись только потому что в одно и то же место одновременно приходили). видимся. все вроде хорошо,за руку держит. и не более! я в недоумении,ну да ладно. а потом как то вдруг начал постепенно холодеть. сначала всю ночь с другом болтал, а не со мной, в другой раз поздоровался просто привет,а не в щеку чмокнул,в еще другой и вовсе не попрощавшись ушел и без меня. в аське отвечать-отвечает,а не пишет сам, когда видимся- даже если друга нет поблизости-все равно ко мне не идет. к тому моменту я всерьез забеспокоилась,и вот как то переписываемся, вполне дружелюбно на какие то овлеченные темы, и я задаю вопрос, мол а чего это ты все стороной ходишь.свалил все на свою необщительность и отсутствие подходящего настроения. я чтото ответила, мол это очень плохо. и все. я почти перестала писать и перестала приставать с разговорами так,наяву. а сама-хоть плачь. я-то уже влюблена по уши) мы оба вниманием противоположного пола не обделены. это факт,о себе я это от него же и слышала, насчет него -сама прекрасно вижу. и чертовски обидно, что именно с тем,кто нужен ничего не выходит. с остальными-то вообще проблем нет. в итоге дошло сейчас до того, что мы только здороваемся и прощаемся, так, мимоходом, привет-пока. не разговаривает со мной вообще! близко не подходит даже. избегает на меня смотреть. я подумала было сначала,что уводит кто,какая нибудь более активная девица. так вроде ж нет. да и ведет он себя странно- ну можно было просто охладеть. а тут я не понимаю,с чего я ему так опротивела-то? или с чего он такой странный, прямо в самом деле-рядом встану-непременно шага на два отодвинется. иль чем-то спугнула..слишком откровенно обрадовалась что ли? или и не было ничего, навыдумала себе. иногда посещает шальная мысль взять да спросить. да знаю толку не будет, так он и ответил мне что почем,ага. и свое беспокойство выдавать не хочется, и так уж небось на лице все написано, а тут я еще подтверждать буду выяснениями отношений. есть ли у вас какие-либо соображения или советы,что делать сейчас? и делать ли? я была бы очень благодарна. п.с. извините за возможное косноязычие) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все очень просто: не дала. давать надо вовремя! когда на эмоциях и когда прет! сейчас его уже не прет. и фиг ты че-то с этим сделаешь. можно попытаца засосать его и сказать как есть: я тебя хочу, поехали ко мне\к тебе. пожалуй, единственный способ. и не факт, што прокатит. эмоция уже угасла. себя пожалела вот и не дала. я,такая вся неравнодушная, значит, воспользовалась бы ситуацией пока он пьян и легкодоступен и все. неловкость потом и ничего далее. и в ноль самооценка. был бы хоть в своем уме-можно было бы подумать. а тут у него и на второе приставание то инициативы не хватило. хотя зачем было меня в кино таскать и держать за лапку потом) я так обрадовалась было, думаю, мол ура, дело в шляпе. ан нет. вроде ниче отталкивающего и противного не делала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |