![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте)
зачем сюда обращаюсь для себя еще не решила. наверное мне нужен совет как дальше действовать..или как-то успокоиться, мозги на место вправить) а то расклеилась вообще, взять в руки себя не могу. ситуация такова. есть молодой человек. мы регулярно видимся ( по клубам в основном). мне понравился сразу и неслабо. но открытой инициативы не проявляла. смотрела,улыбалась. он тоже начал. смотреть,улыбаться, общаться стали. как увидимся где-нибудь-так друг от друга не отходили,болтали, смеялись и все в таком духе. домой уезжали вместе всегда. имею ввиду одновременно. по домам то каждый сам к себе. потом попался он мне в малость нетрезвом состоянии. целовал(не смогла,не смогла отвернуться!!), домой звал к себе, но я отказалась. вроде как он мне никто, да и что это такое, соглашаться на такое,чтоб он со мной по пьяни только переспал. через пару дней предлагает увидеться( до этого то виделись только потому что в одно и то же место одновременно приходили). видимся. все вроде хорошо,за руку держит. и не более! я в недоумении,ну да ладно. а потом как то вдруг начал постепенно холодеть. сначала всю ночь с другом болтал, а не со мной, в другой раз поздоровался просто привет,а не в щеку чмокнул,в еще другой и вовсе не попрощавшись ушел и без меня. в аське отвечать-отвечает,а не пишет сам, когда видимся- даже если друга нет поблизости-все равно ко мне не идет. к тому моменту я всерьез забеспокоилась,и вот как то переписываемся, вполне дружелюбно на какие то овлеченные темы, и я задаю вопрос, мол а чего это ты все стороной ходишь.свалил все на свою необщительность и отсутствие подходящего настроения. я чтото ответила, мол это очень плохо. и все. я почти перестала писать и перестала приставать с разговорами так,наяву. а сама-хоть плачь. я-то уже влюблена по уши) мы оба вниманием противоположного пола не обделены. это факт,о себе я это от него же и слышала, насчет него -сама прекрасно вижу. и чертовски обидно, что именно с тем,кто нужен ничего не выходит. с остальными-то вообще проблем нет. в итоге дошло сейчас до того, что мы только здороваемся и прощаемся, так, мимоходом, привет-пока. не разговаривает со мной вообще! близко не подходит даже. избегает на меня смотреть. я подумала было сначала,что уводит кто,какая нибудь более активная девица. так вроде ж нет. да и ведет он себя странно- ну можно было просто охладеть. а тут я не понимаю,с чего я ему так опротивела-то? или с чего он такой странный, прямо в самом деле-рядом встану-непременно шага на два отодвинется. иль чем-то спугнула..слишком откровенно обрадовалась что ли? или и не было ничего, навыдумала себе. иногда посещает шальная мысль взять да спросить. да знаю толку не будет, так он и ответил мне что почем,ага. и свое беспокойство выдавать не хочется, и так уж небось на лице все написано, а тут я еще подтверждать буду выяснениями отношений. есть ли у вас какие-либо соображения или советы,что делать сейчас? и делать ли? я была бы очень благодарна. п.с. извините за возможное косноязычие) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все очень просто: не дала. давать надо вовремя! когда на эмоциях и когда прет! сейчас его уже не прет. и фиг ты че-то с этим сделаешь. можно попытаца засосать его и сказать как есть: я тебя хочу, поехали ко мне\к тебе. пожалуй, единственный способ. и не факт, што прокатит. эмоция уже угасла. себя пожалела вот и не дала. я,такая вся неравнодушная, значит, воспользовалась бы ситуацией пока он пьян и легкодоступен и все. неловкость потом и ничего далее. и в ноль самооценка. был бы хоть в своем уме-можно было бы подумать. а тут у него и на второе приставание то инициативы не хватило. хотя зачем было меня в кино таскать и держать за лапку потом) я так обрадовалась было, думаю, мол ура, дело в шляпе. ан нет. вроде ниче отталкивающего и противного не делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
себя пожалела вот и не дала. я,такая вся неравнодушная, значит, воспользовалась бы ситуацией пока он пьян и легкодоступен и все. неловкость потом и ничего далее. и в ноль самооценка. был бы хоть в своем уме-можно было бы подумать. а тут у него и на второе приставание то инициативы не хватило. хотя зачем было меня в кино таскать и держать за лапку потом) я так обрадовалась было, думаю, мол ура, дело в шляпе. ан нет. вроде ниче отталкивающего и противного не делала. 4YBAK +1 Не совсем понятно, то значит себя пожалела. И про то, что он пьян могла бы прояснить немного. Ты побоялась им пьяным "воспользоваться" что ли? Ты для себя определись, ты сама его хочешь как мужика или он тебе нужен, чтобы тебя за лапку держать и мило беседовать. Если ты действительно обрадывалась походу в кино и инициативе со стороны парня и тебе это было приятно, то делай в следующий раз в его сторону шаг, иди на сближение, так, чтобы он это видел и ощущал. Радоваться про себя слишком мало для сближения. -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |