![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Ситуация:
разговариваю со своей бывшей девушкой, у которой сейчас другой парень и она знает, что я хочу ее вернуть. происходит такой диалог: она: только не считай меня ветренной, я просто искала... я: в прошедшем времени? это значит, что уже нашла? - это личное, я не хочу это говорить посторонним - значит, я уже для тебя посторонний? - нет, но ты заинтересованное лицо .... теперь вопросы. зная, что я ее добиваюсь, предположим, что она хочет только дружеских отношений со мной - тогда разве не легче ли было мне сказать "да, нашла, поэтому не надо больше думать, что у тебя что-то выйдет" - вариант, который облегчит жизнь обоим? а тут дается какая-то неопределенность, которая мне не дает понять, вернее, как раз наоборот, дает понять, что я должен действовать так, как я сам считаю нужным без учета того, что там у нее с другим происходит. тогда это ведь можно понять, как поощрение усилий направленных на ее возвращение - нет? и еще к чему эта забота о моем мнении о ней ("не считай меня ветренной" и еще раньше она говорила "не думай, что я тебя на него променяла")? -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Это помойму уже говорили - девушки стараются деражать заинтересованными в себе как можно больше парней, в то время как сами заинтересованны только в одном.
да, это я понимаю, но она одновременно вот с такими высказываниями говорит о том, что надеется, что я скоро смогу воспринимать ее как друга. и при этом же (я об этом писал в помощи), говоря, что ей со мной некомфортно - идет вместе со мной в магазин (хотя у нее есть две альтернативы - просто заказать, что ей купить, или пойти с другими, с которыми ей точно комфортнее сейчас - но они точно только друзья). у меня крыша едет от желания ее вернуть и одновременно плюнуть на все и жить, как до того, как ее встретил и добился в первый раз. Auric прав, я ее не устраивал как мужик (в общем-то, если смотреть правде в глаза - я им и не являюсь сейчас) и мне об этом примерно так и было сказано, только в более мягких выражениях, что она не чувствует во мне уверенности. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |