![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Ситуация:
разговариваю со своей бывшей девушкой, у которой сейчас другой парень и она знает, что я хочу ее вернуть. происходит такой диалог: она: только не считай меня ветренной, я просто искала... я: в прошедшем времени? это значит, что уже нашла? - это личное, я не хочу это говорить посторонним - значит, я уже для тебя посторонний? - нет, но ты заинтересованное лицо .... теперь вопросы. зная, что я ее добиваюсь, предположим, что она хочет только дружеских отношений со мной - тогда разве не легче ли было мне сказать "да, нашла, поэтому не надо больше думать, что у тебя что-то выйдет" - вариант, который облегчит жизнь обоим? а тут дается какая-то неопределенность, которая мне не дает понять, вернее, как раз наоборот, дает понять, что я должен действовать так, как я сам считаю нужным без учета того, что там у нее с другим происходит. тогда это ведь можно понять, как поощрение усилий направленных на ее возвращение - нет? и еще к чему эта забота о моем мнении о ней ("не считай меня ветренной" и еще раньше она говорила "не думай, что я тебя на него променяла")? -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Donal) Она даже почти ничего не рассказывает о том, что у нее там происходит...
Не рассказывает - не спрашивай. Рассказывает - порадуйся что у неё всё так замечательно и хорошо. И зачем ВООБЩЕ нужен был тот диалог (который ты написал в первом посте)? Не затевай бесед на эти темы! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |